Все разделы > КМП, из Модерации

Муж хочет анал

<< < (13/14) > >>

Ыш:

--- Цитата: Настрадалус от 03 Января 2021, 20:29:43 ---а там прям узко, а не как в изде после двух детей.

--- Конец цитаты ---
Не очень по теме, но после родов действительно все так растягивается? У меня, гхм, по ощущениям наоборот стало уже.

Итигрила:
Мне б.м. после родов тоже говорил, что сузилось. Ну меня внутри зашивали, может, моя ширина уменьшилась из-за этого. И оргазм после родов стал намного чаще и сильнее, и в разных позах. Раньше только в одной и далеко не всегда. Одна подруга говорила, что до родов вообще не понимала, что такого в этом сексе, а после офигела, как это классно. Может, правда, за счёт сужения лучше стимулируются нервные окончания, потому и ощущения становятся ярче.
А так я хз, все люди разные.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Ыш от 10 Января 2021, 13:23:21 ---
--- Цитата: Настрадалус от 03 Января 2021, 20:29:43 ---а там прям узко, а не как в изде после двух детей.

--- Конец цитаты ---
Не очень по теме, но после родов действительно все так растягивается? У меня, гхм, по ощущениям наоборот стало уже.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Итигрила от 10 Января 2021, 15:31:37 ---Мне б.м. после родов тоже говорил, что сузилось. Ну меня внутри зашивали, может, моя ширина уменьшилась из-за этого. И оргазм после родов стал намного чаще и сильнее, и в разных позах. Раньше только в одной и далеко не всегда. Одна подруга говорила, что до родов вообще не понимала, что такого в этом сексе, а после офигела, как это классно. Может, правда, за счёт сужения лучше стимулируются нервные окончания, потому и ощущения становятся ярче.
А так я хз, все люди разные.

--- Конец цитаты ---
Вот такое надо в брошюрках для пропаганды деторождения писать, а не вот эти ваши зайки лужайки , маленькое щастие и т.д. ;D

Kelin:
Только не забывайте приписать в брошюрах, что в первые месяцы женщине часто не до секса, а потом в течение многих лет надо будет избегать секса при ребенке. ;-)

Сова:

--- Цитата: Neika от 04 Января 2021, 22:36:57 ---я вообще думала что она так свою жопу называет

--- Конец цитаты ---

+1. Я тоже так подумала. Но не поняла, почему Салюччи после секса в ее, Салюччины, недра становится Муму. Недостойна, что ли, после этого называться таким красивым именем?

--- Цитата: Ыш от 10 Января 2021, 13:23:21 ---Не очень по теме, но после родов действительно все так растягивается? У меня, гхм, по ощущениям наоборот стало уже.

--- Конец цитаты ---

Что-то меня это пугает. У меня и так узко, не надо мне уже (
Эх, почему нельзя чтоб после родов просто осталось как было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии