Все разделы > КМП, из Модерации
Муж ест на большую часть зп
Языкатая Зараза:
Ну вот я поднимаю с лета гемоглобин на мясе, потому что от препаратов железа уже тошнит. Пол-кг в день это норм. Меньше - уже голодно. Но я еще печенкой и индюшкой догоняюсь плюс овощи-фрукты. Мужику бы гемоглобин проверить.
TolstyiKot:
--- Цитата: ProblemCreator от 04 Января 2021, 11:07:45 ---Два мешка качкового протеина этому спортсмену. Всяко дешевле выйдет, чем говядиной кормить.
--- Конец цитаты ---
Иногда лучше хоть чуток поинтересоваться темой, ценами. Потом только что-то говорить.
Hacksley:
--- Цитата: ProblemCreator от 04 Января 2021, 11:07:45 ---Два мешка качкового протеина этому спортсмену. Всяко дешевле выйдет, чем говядиной кормить.
--- Конец цитаты ---
Пересчитывала на мясо (по белку), мясо дешевле. Это быстрее и экономит время на готовку, если в состоянии жрать эту дрянь. Но не дешевле. По крайней мере, у нас в городе. Мб в крупных российских городах и другое соотношение.
Kelin:
Диетологи советуют есть красное мясо не чаще двух раз в неделю.
--- Цитировать ---Чувак переводит всю зарплату на говно! Все труды - в унитаз...
--- Конец цитаты ---
Угу, а мышцы растут из воздуха...
Vedzma:
Мне б было наспать, ест муж мясо, ну пусть ест, пару раз в год анализы сдаст для профилактики и норм. Но у них же далеко не в этом дело, из ее цифр выходит, что из-за его мяса денег не хватает даже на коммуналку. Моск не должен сработать?
Навигация
Перейти к полной версии