Все разделы > КМП, из Модерации

Все хотят анал

(1/6) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14228
--- Цитировать ---Почему все мужчины так помешаны на анальном сексе?
Была девственницей. Первый парень был старше, хитрее, пользуясь моей юной наивностью и неопытностью развёл меня на анал. Встречались мы почти год. И всё это время он трахал меня исключительно в зад. Практически ежедневно, пока мамы не было дома. Грубо, практически без подготовки, без нормальной смазки. Но я была влюблена и давала. Во многих случаях даже не давала, а терпела, пока он насиловал меня. Ушел от меня к другой. А мне пришлось лечиться у проктолога. Я так и осталась девственницей.
Было три мужчины. Каждый приставал с аналом. Ссоры и расставание на этой почве. Я психовала, услышав даже самый аккуратный намёк.
Замужем. Муж на заре отношений разок намекал, но получив категорический отказ больше не поднимал эту тему. Сексуальная жизнь у нас разнообразная. Я была связанная и с кляпом во рту. Его член выскочил и он случайно вставил его в зад. Я не могла это прекратить. А он не заметил и продолжил так до конца.
Он заботливый и любящий, не верю, что мог сделать это намеренно. Но боюсь. Секса уже 3 месяца не было. Хожу к психотерапевту, но пока результата нет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Не было секса 3 месяца? Странно, что муж еще не послал эту истеричку подальше.

Каталина:
Да отстрапоньте уже Пекторина! Вон как просит.

Слива:
Я запуталась в этих ваших аналах!

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Его член выскочил и он случайно вставил его в зад. Я не могла это прекратить. А он не заметил и продолжил так до конца.
Он заботливый и любящий, не верю, что мог сделать это намеренно.
--- Конец цитаты ---
Случайно.
Не заметил.
Это слишком фейково даже для 13летней сценаристки :-\

Сатаняшка:

--- Цитата: Каталина от 03 Января 2021, 20:59:31 ---Да отстрапоньте уже Пекторина! Вон как просит.

--- Конец цитаты ---
Несите Флюгегехаймен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии