Все разделы > КМП, из Модерации
Жена слишком крепко спит
Сатаняшка:
--- Цитата: Pectorin от 03 Января 2021, 21:43:50 ---Но зачем? Соседи же ни в чем не виноваты! Можно поставить шокер жене в анал и подвести провода.
--- Конец цитаты ---
Пекторин, прекрати распространять свои анальные фантазии по форуму, надоел. >:(
Mishka_Ki:
ох блин, почти моя история. В будущем :-\
Сплю крепко, если уснула - до утра меня не разбудит ничерта. Сейчас вот кота недавно завела, так что вообще без понятия, чем он ночами занимается, может спит, а может тыгыдыкает.
Ну и да, я к дяде одно время на все лето ездила. спала в одной комнате с двоюродным братом, которому тогда было два года. За три месяца я услышала, что ночью он плачет два раза. А плакал он каждую ночь, каждую ночь родители приходили забирать его в свою комнату, а мне хоть бы хны.
Так что не знаю, как буду к ребенку подрываться, если вдруг рожу
Kelin:
Надо рожать такого же сонливого ребенка, который будет спать невзирая на грязный памперс, голод и петарды.
Nicole White:
Святые единороги, как же я завидую жене! Дай бог этой женщине и впредь такого же здорового сна!
Я умудряюсь проспать вечеринку у соседа на которую приходили драться соседи полиция, я сплю во время землетрясений, гроз и ураганов, но сцук могу всю ночь проворочаться из-за цвета кошелька на джуме или мелочи по работе!
гарнаДевка:
Бльо, это и я буду такая говномать. Сплю как убитая
Навигация
Перейти к полной версии