Все разделы > КМП, из Модерации
Жена слишком крепко спит
uvejourgen:
тут надоть техницски вешает табличку Сервисный центр " У недоброго инженера"
1) купить радионяню
2) принимающий блок радионяни разобрать, провода от динамика прикрутить к входу киловаттного усилка
.......
Profit
пробуждение всего дома гарантировано, однако если жена ну очень крепко спит можно более радикальный способ
в. п.2 вместо усилка эм клапан на водопровод и трубу на жену, ну или вышибной пиропатрон под кровать
Ыш:
Завидую жене автора.
Каталина:
--- Цитата: uvejourgen от 03 Января 2021, 21:35:52 ---тут надоть техницски вешает табличку Сервисный центр " У недоброго инженера"
1) купить радионяню
2) принимающий блок радионяни разобрать, провода от динамика прикрутить к входу киловаттного усилка
.......
Profit
пробуждение всего дома гарантировано, однако если жена ну очень крепко спит можно более радикальный способ
в. п.2 вместо усилка эм клапан на водопровод и трубу на жену, ну или вышибной пиропатрон под кровать
--- Конец цитаты ---
Как человек, который спит, пока на него коты роняют книги, я вас не понимаю ::)
Слива:
--- Цитата: Vedzma от 03 Января 2021, 21:34:12 ---Я не слышу будильник, не слышу тыгыдыки, не слышу утренние сборы мужа, даже перфоратор в соседней комнате умудрилась не услышать. Но самый тихий кошачий мявк подрывает на раз.
--- Конец цитаты ---
Я могу спать под разные звуки: телевизор, догонялки котов, храп и тыды. Но если кто-то из котов найдёт пакетик и начнёт им шуршать...агррррхххх!!!
uvejourgen:
--- Цитата: Каталина от 03 Января 2021, 21:37:12 ---Как человек, который спит, пока на него коты роняют книги, я вас не понимаю ::)
--- Конец цитаты ---
выдает котам Taser X26 и проводит инструктаж по применению
Навигация
Перейти к полной версии