Все разделы > КМП, из Модерации

Этот сын не нужен

<< < (9/14) > >>

Vermillion:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Января 2021, 23:23:20 ---Это если смотреть с точки зрения взрослого мужика. А если с точки зрения ребёнка?

--- Конец цитаты ---

И? Мир не справедлив.

Горюшко, если бы он был готов воспитывать чужого ребенка, то не стал бы делать тест ДНК.  
Ну его оскорбления вовсе не беспочвенны были. Шанс что "ребенка подменили", мизерный посравнению с "нагуляла". К тому же жену все устраивает, а автора нет.  И что ужасного в желании найти действительно своего ребенка? Этот ему уже не нужен, причем давно. Типа если женщина нагугяла ребенка и муж отказывается от него - типа ну да. А если подменили,Ж то тут же мудаком становится? Это не его ребенок.

Infovalenok:

--- Цитата: Vermillion от 08 Января 2021, 10:24:20 ---И? Мир не справедлив.

--- Конец цитаты ---
Окуенно. 10 ответственности перед ребёнком из 10.
"Этот не мой, принесите мне моего, и я, так уж и быть, буду его любить и нести перед ним ответственность! И жену я правильно оскорблял, не мой же п#здюк".

Айбу:
А если родной ребёнок найдётся в семье алкашей, то мужик будет готов отдать туда того, кого растил 7 лет?

Sangria:
Ээ... А какой правильный ответ на этот вопрос? Как бы сделал хороший отец?

Оставил бы в семье алкашей своего родного ребенка и закрыл глазки?  ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Айбу от 08 Января 2021, 12:05:40 ---А если родной ребёнок найдётся в семье алкашей, то мужик будет готов отдать туда того, кого растил 7 лет?

--- Конец цитаты ---
Да:

--- Цитировать ---Мне не нужен этот.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии