Все разделы > КМП, из Модерации
Шерсть везде
Vedzma:
Ну вот она и не пришла. И судя по последнему предложению, чморят теперь ее.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Цирк. Шпрехшталмейстер объявляет смертельный номер:
— Выступает Иван Иванович! Он съест бочку говна!
Выходит Иван Иванович, выкатывают бочку. Иван Иванович смотрит в нее и неистово блюет.
Шпрехшталмейстер:
— Простите, господа! Техническая накладка: в говне волос.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vedzma от 06 Января 2021, 01:04:42 ---Ну вот она и не пришла. И судя по последнему предложению, чморят теперь ее.
--- Конец цитаты ---
Если она «не ответила на приглашение» именно в тех выражениях, какими изложена ламентация, я даже не удивлена, что автора, несмотря на ее правоту, родственники некторым образом... ммм... не одобряют.
--- Цитата: Vedzma от 04 Января 2021, 10:58:56 ---Я человек, привыкший, что кошачья шерсть - это приправа. Но тут аж передернуло. Я странная?
--- Конец цитаты ---
Нет. Ну или нас, странных, больше одной. ;D
Ника20:
--- Цитата: Vedzma от 06 Января 2021, 01:04:42 ---Ну вот она и не пришла. И судя по последнему предложению, чморят теперь ее.
--- Конец цитаты ---
Ну да, есть такое ощущение.
Автору можно порекомендовать разослать чморящим страшные картинки с комками волос, извлечеными хирургами в особо тяжелых случаях трихофагии. Ну раз уж начала этот крестовый поход, а не слилась технично с визита.
Vedzma:
--- Цитата: Ника20 от 06 Января 2021, 01:17:30 ---Ну да, есть такое ощущение.
Автору можно порекомендовать разослать чморящим страшные картинки с комками волос, извлечеными хирургами в особо тяжелых случаях трихофагии.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу это гуглить, я не хочу это гуглить!
Vedzma:
Да это ж рецепт быстрого похудения!
Навигация
Перейти к полной версии