Автор Тема: Начальник хочет анал  (Прочитано 10441 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Начальник хочет анал
« : 03 Января 2021, 20:19:55 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8874
На протяжении нескольких лет я сплю со своим начальником. Его жена старше него на 14 лет, детей у них нет, секса у них почти не бывает, мы с ним друг другу нравимся, но от жены он не уйдет, это мы оба понимаем. Ее родственные связи ему нужны. Меня все устраивало, есть хороший секс, подарки, совместные путешествия, на работе прикрывает мой отдел, если что у нас не так. Но как то он предложил анальный секс. Я сдуру согласилась. Попробовали, я офигела от непонятных ощущений. Я думала, он на этом успокоится, но нет. Он теперь только об этом и говорит. Когда мы встречаемся с ним, он всегда лезет к моей попе. Объясняла, что мне не понравилось, давай как обычно, но нет. Ему теперь только анал подавай. Теперь вопрос поставил так, что я ему даю свою попу, когда он захочет, а если нет, то я вылечу с работы. Обещал навесить все косяки отдела лично на меня. После такого я по профессии вообще не устроюсь. А учитывая его связи вообще никуда не возьмут. Пошла разминать задницу, походу или ПМП!!!!
А в чем проблема дать? Автор не пишет, что было больно или неприятно. Конечно, слишком частый анал может привести к проблемам со здоровьем, но эта проблема решается словами через рот + ссылками на статьи в медицинских журналах.
« Последнее редактирование: 03 Января 2021, 20:22:07 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Начальник хочет анал
« Ответ #1 : 03 Января 2021, 20:35:01 »
Кто ещё хочет анал? Друг? Сосед?

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Января 2021, 20:51:30 »
А в чем проблема дать? Автор не пишет, что было больно или неприятно. Конечно, слишком частый анал может привести к проблемам со здоровьем, но эта проблема решается словами через рот + ссылками на статьи в медицинских журналах.
Учитывая, что сказанное словами через рот "не хочу" начальник не понимает, станут ли для него статьи в журналах аргументом?

А вот учитывая, как охотно верит полиция заявлениям про износ, даже где износа и близко не было, я бы на месте начальника поостереглась делать такие добровольно-принудительные предложения. Автору стоит немного отрастить яиц, запастись диктофоном и сделать ход конем.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Января 2021, 20:54:33 »
Угу, мужик женат и от жены уходить не собирается, автора использует как игрушку для секс-развлечений, это даже нормальными отношениями женатого и любовницы сложно назвать. А она еще чего-то там думает. Заявление на стол, отношения разорвать. По собственному желанию уйдет и никакие косяки будет не повесить. Работать нормально все равно уже не получится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Января 2021, 21:00:37 »
Вообще, опасно шантажировать любовницу. Она ведь тоже может шантажировать тем, что жене расскажет и покажет. Думаю, начальник не особо хочет, чтобы жена была в курсе его анальных похождений - ему ведь нужны связи ее родственников!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Января 2021, 21:04:48 »
Вообще, опасно шантажировать любовницу. Она ведь тоже может шантажировать тем, что жене расскажет и покажет. Думаю, начальник не особо хочет, чтобы жена была в курсе его анальных похождений - ему ведь нужны связи ее родственников!

Я не особо верю в то, что в таких случаях жены не в курсе. Скорее, им тоже по каким-то причинам удобно не замечать, пока муж прямо не признался.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Января 2021, 21:06:21 »
Возможно и так.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Января 2021, 01:57:48 »
Его жена старше него на 14 лет, детей у них нет, секса у них почти не бывает.

Всегда было интересно, почему любовницы так в этом уверены?

Касательно истории более вероятно, что у начальника с женой почти не бывает именно анального секса, а не секса вообще.
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #8 : 04 Января 2021, 07:13:13 »
Всегда было интересно, почему любовницы так в этом уверены?
Потому что мужики сами им рассказывают эту сказочку, про "давно вместе, дети, все дела, вот и не разводимся, но живём по сути как соседи уже много лет, честно-честно"

Ну, тут видимо какая-то другая причина, раз нет детей (а нет ли?)
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #9 : 04 Января 2021, 09:00:30 »
У меня была знакомая, крутившая долгий роман с женатым. За это время у мужика с женой материализовались трое детей. И она была искренне уверена, что все трое - не от мужа

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 04 Января 2021, 11:25:35 »

А вот учитывая, как охотно верит полиция заявлениям про износ, даже где износа и близко не было, я бы на месте начальника поостереглась делать такие добровольно-принудительные предложения. Автору стоит немного отрастить яиц, запастись диктофоном и сделать ход конем.
Заявлениям про всякие растраты полиция тоже нормально верит. А уж работодатели как верят записям в трудовой, ммм...

Кстати, диктофонная запись судом не принимается.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
« Ответ #11 : 04 Января 2021, 15:04:57 »
Кто ещё хочет анал? Друг? Сосед?
Автор всех этих тем, похоже :)) но не дают

Ну, тут видимо какая-то другая причина, раз нет детей (а нет ли?)
Потому что он только в жопу трахается, видимо :))
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 15:07:42 от Лисичка со скалочкой »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Января 2021, 15:47:20 »
Потому что мужики сами им рассказывают эту сказочку, про "давно вместе, дети, все дела, вот и не разводимся, но живём по сути как соседи уже много лет, честно-честно"

Я немного не с той стороны смотрю, как наблюдатель, но у меня таки есть пара подруг, которые жили с мужьями "как соседи". И секса не было, подруги сами это рассказывали. А причины все те же: вроде чувств нет, но и разводиться причин нет. Если у их мужей были любовницы, мужья могли бы им рассказывать, что с женой нет секса, и это было бы чистой правдой. Я раньше не верила в подобное, но когда появились примеры знакомых, которые сами это подтверждали, поверила. Люди, живущие без секса в браке, существуют.
« Последнее редактирование: 04 Января 2021, 15:49:53 от Золушка »

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #13 : 04 Января 2021, 16:23:53 »
Я немного не с той стороны смотрю, как наблюдатель, но у меня таки есть пара подруг, которые жили с мужьями "как соседи". И секса не было, подруги сами это рассказывали. А причины все те же: вроде чувств нет, но и разводиться причин нет. Если у их мужей были любовницы, мужья могли бы им рассказывать, что с женой нет секса, и это было бы чистой правдой. Я раньше не верила в подобное, но когда появились примеры знакомых, которые сами это подтверждали, поверила. Люди, живущие без секса в браке, существуют.

А мне "повезло" побывать с обеих сторон баррикады. Что у мужа появилась любовница, догадалась только по участившейся молочнице, ни на количество, ни на качество секса её наличие никак не влияло. После развода он признался, что любил нас обеих и не мог сделать однозначный выбор. А когда я сама вляпалась в такое, мне мужчина сказал "не заморачивайся, я просто б***дун".
Спасибо, что исправили мой однобокий взгляд на мир. /без сарказма/
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)