Все разделы > КМП, из Модерации
Не вывозит работу, сына и дом
Золушка:
--- Цитировать ---Не вывожу. Недавно закончился декрет, я вышла на работу. За 3 года дома квалификация потеряна. Вышла на прежнее место, но всему учусь почти с нуля. Ребенок ходит в садик, нам повезло, ходит хорошо и болеет редко. Но сын гиперактивный, после сада ему нужны игры и внимание. Мужа недавно повысили, и я уже думаю, что это было очень некстати, потому что теперь он домой только поспать приходит. А на мне после работы сын и большая часть дел по дому. И сын постоянно хочет играть и общаться, включить ему мультики и заниматься делами не получается. Времени на себя нет. Единственное время, когда я могу спокойно посидеть в тишине, это обеденный перерыв на работе. Я ухожу в тихую кофейню и сижу там целый час. Просто наслаждаюсь тишиной. Но мне этого мало, я на грани срыва. Хочу просто уехать от всех и чтобы никто не трогал. А еще я набрала вес во время беременности, в декрете этим заниматься было некогда. Думала, начну работать, сразу в зал запишусь. Но сейчас понимаю, что мне просто некогда, ну вообще нет на это времени и сил. А 10 лишних кг есть до сих пор, хоть часть я и согнала в домашних условиях. КМП.
--- Конец цитаты ---
Мужа оставлять с ребенком на выходных, самой идти в зал или же отдыхать.
Vedzma:
Если сама вышла на прежнее место и мужа повысили, можно ж хоть няню наверно. Почасовую на забрать из садика и пару часов побесить, а мама в зал сходит и поест спокойно.
Босячка:
Бедная женщина, тут надо думать о сторонней помощи: не важно няня или уборщица, надо максимально разгружаться. Лишний вес подождет
Notoriginal:
Согласна, на лишний вес забить, нанять няню хотя бы на один выходной и несколько часов по вечерам в неделю. И/или клининг и какая-нибудь доставка готовой или полуготовой еды.
Краденое солнце:
--- Цитировать ---Но сын гиперактивный, после сада ему нужны игры и внимание.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---А еще я набрала вес во время беременности, в декрете этим заниматься было некогда. Думала, начну работать, сразу в зал запишусь. Но сейчас понимаю, что мне просто некогда
--- Конец цитаты ---
А если совместить? Найти какую-нибудь активную совместную игру, такую, чтобы мама бегала и прыгала не меньше (а то и больше), чем сам ребенок?
Навигация
Перейти к полной версии