Все разделы > КМП, из Модерации
Я тебе хату купил - забери к себе бабку
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Всегда считал, что должен своих детей всем обеспечивать. Сыну на свадьбу подарил маленькую двушку, записана была на него.
Недавно моя мать совсем разболелась, одна жить уже не в состоянии. С женой они совершенно не ладят, с невесткой чуть получше. Вызвал сына на разговор. Поставил условие: пусть забирает бабушку к себе. Я их с женой обеспечил жильем, пришло время и им мне помочь.
Разразился скандал, которого я не ожидал. Невестка не пожелала помогать с бабушкой. В один день они с сыном и внучкой просто съехали в дом невесткиных родителей. Со мной общаться не желают.
Не представляю, что делать теперь с матерью и как простить сыну предательство. КМП.
--- Конец цитаты ---
А сын с яйцами оказался.
Если автор такой богатый, почему сиделку не наймет бабке? О_о
Каталина:
--- Цитировать ---Я тебе хату купил - забий к себе бабку
--- Конец цитаты ---
Сурово :-[
Успела :P
Neika:
--- Цитировать ---Невестка не пожелала помогать с бабушкой
--- Конец цитаты ---
почему я даже не удивлена, что уход за бабушкой хотели спихнуть на левую бабцу, а не на внучка?
ничего, автор, можешь нанять маме сиделку, или отдать в хороший (!) дом престарелых
ситуация не тупиковая, можешь даже сам приезжать и ухаживать за ней
еще не факт что там милая старушка, судя по истории там та еще пожилая мегера
Hacksley:
Предательство? А мать сыну как "предательство" простит? Все честно: сыну поставили условие с квартирой, сын вместе с семьей съехал. Хотя вроде подарок его ни к чему не обязывает официально.
Мало ли, какие там отношения на самом деле, а не в голове у автора. Да и есть ли кому там за бабушкой ухаживать, если оба работают? И даже если бабушка пока ходит, где ее в двушке разместить? Рядом с ребенком? Или в спальню сына с женой?
П.С. Претензии к невестке вообще фееричны: ах, она не пожелала помогать с бабушкой. Квартиру подарили сыну, а уход обязана невестка?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 04 Января 2021, 23:12:53 ---
--- Цитировать ---Я тебе хату купил - забий к себе бабку
--- Конец цитаты ---
Сурово :-[
Успела :P
--- Конец цитаты ---
Ага, я сама орнула, когда заметила, чё написать :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии