Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жениться не хочет, но требует рожать  (Прочитано 9149 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
на форуме есть люди, что читают комменты Зантии? Правда что ли? Реально, люди, вы её комменты читаете?
Через раз, но да... :-[
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
на форуме есть люди, что читают комменты Зантии? Правда что ли? Реально, люди, вы её комменты читаете?
Ну, я вот прочитала ответный коммент Утки про изумительную чушь и мне стало интересно, что же там на этот раз.
Так что да, случается. ;D

Kaktus

• Гость
про изумительную чушь
Это можно к каждому ее собщению приписывать - не ошибесси.
Я иногда тож читаю, когда совсем скукота :-[

Оффлайн Лисичка со скалочкой

• Старожил
Неспроста же Матронушка или записка у Стены плача да слезное покаяние таким помогают наконец зачать.
Чего бл*дь?  :o
У вас всё в порядке?

Avoshre

• Гость
Я вдруг поняла, что мой спам-фильтр в голове настолько уже настроен на посты Зантии, что мне приходится прилагать реальные усилия к тому, чтобы просто прочитать ее пост.
Мне трудно, но да, иногда читаю. Зантия - лучший тролль форума, очень-очень годно набрасывает.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Неспроста же Матронушка или записка у Стены плача да слезное покаяние таким помогают наконец зачать.
Чего бл*дь?  :o
У вас всё в порядке?
неужели за год к зантии не привыкли?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А если к этой травме прибавится ребенок, то, конечно же, будет лучше?
Конечно же! У нее же будет ребёночек! Она состоится, как женщина!
*табличка на всякий случай*

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Глагол "требовать" тут смущает. Очень сильно.

Этой бы Веронике соседнюю тему "Уберите от меня сына" почитать.

Соглашусь с Верм, вангую, что желание помогать сл стороны Антона продержится ровно до первых трудностей.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Ну или помощь в его представлении - потетешкать сытую чистую лялю 10 минут, пока жена сходит в душ.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
А, ну, тоже, вариант.
А как лялька запортит подгузник - сунуть её мамке-героине под нос, мол разбирайся.

Правда, я думаю, что первые же колики заставят Антошку соскочить.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Hacksley

• Гость
Этой бы Веронике соседнюю тему "Уберите от меня сына" почитать.

С тем же успехом она может почитать "Унесенные ветром", "Муж и жена" или "Справочник металлиста". Чтение вообще полезно и развлекает. Только что у этих историй общего, кроме абстрактного наличия женщины, ребенка (в данном случае потенциального) и мужчины?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Жениться не хочет, но требует рожать
Женилка не отросла требовать :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Женилка не отросла требовать :(
И тем не менее барышня его слушает. :'(

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Да будут благословенны лохи и бабы с низкой самооценкой! (с)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А какие гарантии даст деве штамп?:/
Ты не с той стороны смотришь на проблему.
Гарантии делает отсутствие желания гАнтона делать штамп. Из этого нужно сделать выводы. Ине женить его насильно, а бечь.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Жаль девушку. Дурака всегда жалко, особенно с низкой самооценкой.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Жаль девушку. Дурака всегда жалко, особенно с низкой самооценкой.

Не, тут жалко не дурака, а то, что этот дурак с большой вероятностью размножится от мудака и понесет свое калечное мировоззрение в вечность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Не, тут жалко не дурака, а то, что этот дурак с большой вероятностью размножится от мудака и понесет свое калечное мировоззрение в вечность.
Обоих, пожалуй. Мировоззрение явно привито теми самыми родителями, что так гордились послушанием. Это ведь скорее проклятие — «Чтоб твой ребенок был послушным».
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Идеологией халтуры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Обоих, пожалуй. Мировоззрение явно привито теми самыми родителями, что так гордились послушанием. Это ведь скорее проклятие — «Чтоб твой ребенок был послушным».

Скорее всего. Хотя я не верю в отсутствие исключений — иногда гораздо большую роль в становлении мировоззрения играет иной микросоциум.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Тут как повезёт. С волей, характером, внутренним стержнем. Одних поломать проще, чем других, факт. И неясно до конца, от чего это зависит.

Идеологией халтуры.