Все разделы > КМП, из Модерации

Не продать дом

<< < (4/6) > >>

Каталина:

--- Цитата: dominatrix от 06 Января 2021, 10:02:04 ---Моя бывшая одноклассница уже много лет продает воздвигнутое родителями трехэтажное херзнайчо (третий этаж это комнатка в надстройке типа башни, в которую надо лезть по лестнице типа пожарной и в которой зимой беспощадно холодно, а летом пекло). Ситуация отягощается еще тем, что родители приобрели один участок в 6 соток, в то время как люди поумнее покупали 2-3 участка сразу.

--- Конец цитаты ---
А у неё фамилия не Гулько? ;D
Шучу, там дети ещё йунные :-\

Wookies!:
Пектооин, да, бывает, почитай про интерсексов, им тяжко живётся

Маргейт:

--- Цитировать ---Если таки да - может, поговорить с врачом, пусть за денежку, но пусть ему скажут - да, фертильность снижена, но подлечиться можно, и назначат ему какие-н. витаминки, а жена тем временем беременеет от другого?
--- Конец цитаты ---
Ага, и этот лопух радуется деточке и все живут долго и счастливо? Ага. На самом деле он малость засомневается в чуде рождения от него ребёнка, и в лучшем случае сразу затребует ДНК- экспертизу, в худшем промучается 7 лет и всё равно ее сделает. А там развод и травма для ребёнка.

Мадам Френкель:
Непутевые какие-то люди. Бывает.
Можно, я поплачусь слегка, пользуясь случаем?
Присмотрела себе квартиру: хорошее место, приятная планировка ... всё нравится, короче. Начали сделку уже. И тут выясняется по порядку:
- квартира в ипотеке
- задействован маткапитал
- есть задолженность по коммуналке за два года (люди даже не удосужились поставить счётчики на воду и газ)
- у них задолженность по другому кредиту полмиллиона, есть решение суда, приставы недвижимость не арестуют только потому, что она в залоге у банка по причине ипотеки
Если предыдущие препятствия были вполне преодолимы, то после последней вишенки на торте уже специально нанятый юрист сказал "нунафиг, это без меня". Итог: вернули задаток и разошлись.
Самое обидное, что квартира на самом деле очень понравилась - я её уже обставляла мысленно.

dominatrix:

--- Цитировать ---- задействован маткапитал
--- Конец цитаты ---
Вот в этом месте надо сразу бечь. А то эти люди деньги проипут и (оппа!) опека придет расторгать сделку и возвращать детям законное жилье.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии