Все разделы > КМП, из Модерации
Скучает по родному городу
Золушка:
--- Цитировать ---Я родилась в маленьком городе на черноморском побережье. Без перспектив. Работа там в основном сезонная, когда приезжают туристы. Но и тех не очень много, основной поток едет в более крупные поселения. После школы я сбежала оттуда в город-миллионник, чтобы устроиться и начать зарабатывать нормально и стабильно. Мне повезло. У меня хорошая зп, выше средней даже по меркам этого миллионника. Живу, ни в чем себе не отказываю. Но радости нет. Я все чаще вспоминаю родной городок, где пальмы и под боком море. Где можно было гулять по набережной и по пляжу хоть каждый день. Мне это очень нравилось. А стоило чуть отъехать за город - там была красивая природа, горные пейзажи, можно было гулять часами. А здесь каменные джунгли. Такого нет и близко. Каждый раз, как навещаю родителей, уезжать совершенно не хочется. Но возвращаться некуда, работы в родном городке как не было, так и нет, КМП.
--- Конец цитаты ---
А что если купить недвигу в родном городе и еще одну под сдачу, а потом вернуться?
Vedzma:
Если это непопулярное поселение, то ее даже не сдашь особо, только в сезон, а посуточным кто-то должен всерьёз заниматься.
Матрёшка:
А у нас есть непопулярные поселения на побережье? Причем автор пишет, что это городок с пальмами, а не поселение а-ля Мамедова щель. Я думаю, что под сдачу и не в сезон можно будет найти желающих. Но да, для нормальной жизни это надо не курятник сколотить, а хороший дом или несколько квартир.
Имхо, автор скучает по временам, когда деревья были большими, и прекрасно понимает, что делать на постоянке ей в этом городке нечего. Жить там, где нет стабильной работы с нормальной зарплатой она не станет.
Я-не-Я:
Фриланс ещё не предлагали? :D
А так-то многие на море только в отпуск приезжают и ничо. Если её милионник недалеко - можно и на выходные мотаться.
Кстати, купить для сдачи квартиру она же может в милионнике.
Золушка:
В принципе, есть вариант попробовать найти город с нормальной работой и природой рядом. Какой-то третий, не ее родной и не тот, где она живет сейчас.
Навигация
Перейти к полной версии