Все разделы > КМП, из Модерации
Командировка? Муж против
Лисичка со скалочкой:
Коллеги не такие уж малознакомые :o
Чечевичка:
--- Цитировать ---Вообще то мужики хорошо знакомые, автор пишет, что приятельствует с ними и в них уверена.
--- Конец цитаты ---
Угу, и как мы знаем, часто жертва знала насильника и доверяла ему. Это она их по работе знает, а как они себя поведут в одной квартире с ней в чужом городе - нет.
uvejourgen:
Город не сильно безопасный. Окраины в не сильно безопасных городах небезопасны совсем. Это ключевое. Страшные науки логика, теорвер и статистика подсказывают что если мужики хоть немного адекватны, тобто не маргиналы и без диагноза, то вероятное неудобство может быть в том что женщине придётся готовить боржч, а мужики могут привести дам облегченного поведения. Вряд ли у неё коллеги УО и будут к ней домогаться. Хотели бы уже бы ахались в обеденный перерыв в кабинете на столе. А вот одной в чужом небезопасном городе, на окраине, да ещё и возможно в тёмное время суток есть шанс и на ограбление и на изнасилование и на убийство. Муж у Валентины не ревнивец, а УО, поскольку такую простую логическую цепочку осознать не в силах
dominatrix:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 06 Января 2021, 09:35:14 ---Коллеги не такие уж малознакомые :o
--- Конец цитаты ---
Если хорошо подумать, то на самом деле автор о них знает всего ничего и то исключительно по работе. Короче, я б не рискнула.
Сова:
--- Цитата: dominatrix от 06 Января 2021, 10:05:21 ---Если хорошо подумать, то на самом деле автор о них знает всего ничего и то исключительно по работе. Короче, я б не рискнула.
--- Конец цитаты ---
Вообще не факт. Иногда с коллегами дружат, общаются, ходят и ездят куда-то помимо работы. Просто представила свой коллектив: о многих коллегах знаю больше, чем по работе.
Навигация
Перейти к полной версии