Все разделы > КМП, из Модерации
Командировка? Муж против
гарнаДевка:
--- Цитата: Чечевичка от 06 Января 2021, 14:58:46 --- а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.
--- Конец цитаты ---
Мда. Я б со своими коллегами спокойно бы осталась в одной квартире. Или вы каждого мужика подозреваете?
Чечевичка:
--- Цитата: гарнаДевка от 07 Января 2021, 21:32:50 ---
--- Цитата: Чечевичка от 06 Января 2021, 14:58:46 --- а риск в том, что эти коллеги ее изнасилуют.
--- Конец цитаты ---
Мда. Я б со своими коллегами спокойно бы осталась в одной квартире. Или вы каждого мужика подозреваете?
--- Конец цитаты ---
Я предпочитаю не проверять.
Taimatsu:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Января 2021, 11:20:40 ---Так что лучше бы в самом деле тем мужикам двушку на двоих, а девушке отказываться от проживания с ними, хоть какую комнатушку, еще раз поговорить с начальством и коллегами - мол, ситуация изменилась, мне нужно отдельное проживание. Можно даже не вдаваться в детали. И смотреть, что будет дальше. Может, побурчат, но согласятся, может, ее не отправят в командировку вовсе, отправят вместо нее третьего мужика, может, придется увольняться - но в любом случае не думаю, что будет хуже.
--- Конец цитаты ---
Эмм.. в смысле, потерять работу и остаться на содержании патологически ревнивого мужа - это лучше, чем наоборот? Это типа "путь самурая есть смерть" или что это вообще такое?
Слива:
Странные эмоции после прочтения темы. Ощущение складывается, что у автора выбор: уволиться, развестись, быть изнасилованной на окраине в чужом городе, быть изнасилованной коллегами в квартире. :-\
гарнаДевка:
--- Цитата: Чечевичка от 08 Января 2021, 06:48:42 ---Я предпочитаю не проверять.
--- Конец цитаты ---
Просто для меня это весьма странно. Я бы думала о каких-до других неудобствах жизни в чужом городе, а не о том, что два хорошо знакомых мне человека вдруг меня будут насиловать
Навигация
Перейти к полной версии