Автор Тема: Сестра-эскортница зовет к себе  (Прочитано 3797 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Сестра-эскортница зовет к себе
« : 06 Января 2021, 23:59:06 »
Моя сестра всегда была настоящей красавицей. В 20 лет она стала заниматься эскортом. Родители сразу от нее отказались из-за этого.
Сестре повезло так, как везет редко кому. Один из ее постоянных клиентов пристроил ее на бюджет в столичный вуз. Она получила образование, а заработанные эскортом деньги вложила в бизнес. Сейчас ей 32 года, она богата и живет за границей.
Мне 17, почти 18. И сестра зовет меня к себе. Обещает оплатить ВУЗ и помочь устроиться. Я хочу... но родители против. Могу уехать без их ведома после 18-ти, но тогда точно навсегда их потеряю. В родном городке перспектив особо нет. Не знаю, что делать. КМП.
День эскортниц на КМП? ::)
Я б поехала  :-[ Эскорт у сестры давно в прошлом, сейчас она успешная и богатая. И может помочь автору.
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 00:01:13 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Сестра-эскортница зовет к себе
« Ответ #1 : 07 Января 2021, 00:01:12 »
И я б поехала...  :-[
Скромность и послушание не то, чтобы бесценные качества.

Kaktus

• Гость
« Ответ #2 : 07 Января 2021, 00:03:36 »
Если старшая не пытается втянуть младшую в тот же эскорт под девизом "у меня ж все збс и у тебя будет", то я б тоже поехала.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #3 : 07 Января 2021, 00:08:06 »
не учитывая что эскорт и конвеерная проституция это несколько различные вещи в том числе и в плане влияния на психику возникает вопрос, даже два
1) чего добились сами родители?
2) какого будущего они хотят младшей дочери?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 07 Января 2021, 00:10:42 »
Ну фиииг знает. Оплата учебы - это ок, конечно. Но в этот период нужна будет поддержка, плюс как-то устроиться после учебы надо. Не практичнее ли будет отучиться тут, и переезжать? Хорошо, если сестра действительно будет все это время поддерживать. Но если что-то пойдет не так, возвращаться будет некуда.
С другой стороны, родители вполне могут принять "раскаявшуюся" и "понявшую истину", пф.

Kaktus

• Гость
« Ответ #5 : 07 Января 2021, 00:14:26 »
С местным образованием устроиться будет в разы проще, чем приехать с уже готовым, заниматься подтверждением диплома, подтягивать язык до нужного уровня и т.д.
Крч, при прочих равных лучше сразу учиться там и оставаться работать, чем выучиться здесь и потом ехать

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 07 Января 2021, 00:18:12 »
С местным образованием устроиться будет в разы проще, чем приехать с уже готовым, заниматься подтверждением диплома, подтягивать язык до нужного уровня и т.д.
Крч, при прочих равных лучше сразу учиться там и оставаться работать, чем выучиться здесь и потом ехать

Да, вариант "обучиться там и работать" сильно выигрывает перед "отучиться тут и переезжать". Но если предположить, что первый вариант может быть усечен до "оплатила 1 год учебы и отказалась поддерживать из-за разногласий" с полным отсутствием поддержки родителей после возвращения, уже получается не так однозначно.

В таком случае она вообще рискует оставаться без ВО, пока на ноги не встанет. Конечно, при пробивном характере можно организовать подработки и/или стипендии даже если сестра не поддержит, но не факт, что у автора такой характер. Она разумно взвешивает шансы и перспективы.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 07 Января 2021, 00:19:47 »
Да.
+ она может там устроиться на работу еще во время учебы
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Kaktus

• Гость
« Ответ #8 : 07 Января 2021, 00:23:40 »
В таком случае она вообще рискует оставаться без ВО, пока на ноги не встанет. Конечно, при пробивном характере можно организовать подработки и/или стипендии даже если сестра не поддержит, но не факт, что у автора такой характер. Она разумно взвешивает шансы и перспективы.
Это правильно, кто бы спорил.
Но учитывая заявление родителей.. не знаю. Дома поддержка от родителей тоже может закончится после того, как автор не согласится сделать что-то так, как они хотят. Они уже пригрозили дочери "отлучением" от семьи и от дома, если она к сестре уедет. Ванговать, что они ее насильно замуж будут выдавать или что-то такое, я не буду, но такие слова не делают родителей няшками хорошими.
У автора, по сути, шаткое положение что там, что здесь. Здесь будет легче, потому что родной язык, друзья-знакомые.
Ну и все сильно еще зависит от страны, в которую автора зовут. По Европе легче будет перебираться, легче вернуться домой, если что не так. Из-за океана это сделать куда сложнее будет(

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #9 : 07 Января 2021, 20:44:23 »
я бы тоже поехала

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #10 : 07 Января 2021, 20:52:28 »
Если ее туда не эскортницей зовут, то точно ехать.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #11 : 07 Января 2021, 21:47:33 »
Ну вернуться в родной зажопинск всегда успеется.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.