Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра-эскортница зовет к себе
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Моя сестра всегда была настоящей красавицей. В 20 лет она стала заниматься эскортом. Родители сразу от нее отказались из-за этого.
Сестре повезло так, как везет редко кому. Один из ее постоянных клиентов пристроил ее на бюджет в столичный вуз. Она получила образование, а заработанные эскортом деньги вложила в бизнес. Сейчас ей 32 года, она богата и живет за границей.
Мне 17, почти 18. И сестра зовет меня к себе. Обещает оплатить ВУЗ и помочь устроиться. Я хочу... но родители против. Могу уехать без их ведома после 18-ти, но тогда точно навсегда их потеряю. В родном городке перспектив особо нет. Не знаю, что делать. КМП.
--- Конец цитаты ---
День эскортниц на КМП? ::)
Я б поехала :-[ Эскорт у сестры давно в прошлом, сейчас она успешная и богатая. И может помочь автору.
Sangria:
И я б поехала... :-[
Скромность и послушание не то, чтобы бесценные качества.
Kaktus:
Если старшая не пытается втянуть младшую в тот же эскорт под девизом "у меня ж все збс и у тебя будет", то я б тоже поехала.
uvejourgen:
не учитывая что эскорт и конвеерная проституция это несколько различные вещи в том числе и в плане влияния на психику возникает вопрос, даже два
1) чего добились сами родители?
2) какого будущего они хотят младшей дочери?
Hacksley:
Ну фиииг знает. Оплата учебы - это ок, конечно. Но в этот период нужна будет поддержка, плюс как-то устроиться после учебы надо. Не практичнее ли будет отучиться тут, и переезжать? Хорошо, если сестра действительно будет все это время поддерживать. Но если что-то пойдет не так, возвращаться будет некуда.
С другой стороны, родители вполне могут принять "раскаявшуюся" и "понявшую истину", пф.
Навигация
Перейти к полной версии