Все разделы > КМП, из Модерации

Лентяйка

<< < (2/8) > >>

Золушка:

--- Цитата: Nicole White от 08 Января 2021, 14:56:56 ---Я из другого лагеря - женщины, что с вами, чем вас там манят борщи, полесосы и надраивание всего и вся вкупе с полной финансовой зависимостью от мужа и/или родителей?

--- Конец цитаты ---

Мне неловко это писать, но в моем окружении реально есть женщины, у которых в быт и дом получается лучше, чем в работу. И сложные блюда готовят, и выпечку делают, и торты-кексы-капкейки сами пекут. А в работе тупят, годами на одной и той же должности, зп слезы. Хз, что таким делать. Финансовая зависимость - это плохо, но на иного человека посмотришь - и понимаешь, что карьеры у него не будет, никогда, не для него это всё.

Vedzma:
Я так же перегорела. Когда-то спокойно тянула пятидневку плюс три подработки, ещё и на йогу сходить, а в ночи рогаликов напечь. Иногда появляются мысли бросить работу к чертям, но быт и зависимость всё-таки нравятся чуть меньше  :-\

Золушка:

--- Цитата: Облако от 08 Января 2021, 15:07:35 ---Работать без карьерного роста, не?

--- Конец цитаты ---

У тех людей, о которых я говорю, зп такая, что они сами себя не обеспечивают. А в большее не могут. Зато дома уют и красота.

Из мышеловки:
Так нормально же, по идее. Учиться нравилось, работать не нравится - все уже знакомо и не интересно.
Одну из своих работ я примерно так же тяну - нудно, скучно, не хочу, надоело, учиться там нечему совершенно. "Это не искусство, но это доллар".

Avoshre:
Мне вообще кажется, что все эти "горящие глаза" придумали те, кто денежки платить не хочет.
Даже от самого любимого дела не будут гореть глаза, если заниматься им изо дня в день, вне зависимости от желания и на результат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии