Автор Тема: Постоянно женятся, но не на авторе  (Прочитано 5245 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Для меня важен официальный брак, свадьба (с банкетом или просто роспись - неважно). Всем парням сразу об этом говорила, они принимали это, а потом, когда через год-два поднималась тема свадьбы, оказывалось, что "Брак это не для меня, мы итак можем любить друг друга". В результате отношения распадались. Казалось бы - ну не везет мне, зачем сразу кмп... Но вот только все мои парни через полгода-год женились. Не по залету. Просто меня без штампа любить можно, а их новых дам, видимо, нельзя. Не понимаю, что со мной не так. Хорошая внешность, работаю, люблю активный отдых, хозяйственная. Никогда у парней не было ко мне претензий. Но вот жениться - на ком угодно, но не на мне. КМП!
Может, автор слишком идеальная и слишком из кожи вон лезет, чтоб стать женой? :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Avoshre

• Гость
Re: Постоянно женятся, но не на авторе
« Ответ #1 : 09 Января 2021, 14:47:16 »
Мне как-то один бывший бойфренд жаловался, что все его бывшие девушки в течении полугода после расставания выходят замуж.
«Неужели я такой куевый, что после меня любой в мужья сгодится?»

Ну чо, я тоже после него очень скоренько вышла замуж. Может и у автора суперспособность как у того чувака?
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 15:18:56 от Avoshre »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #2 : 09 Января 2021, 15:06:52 »
Мне как-то один бывший бойфренд жаловался, что все его бывшие девушки в течении полугода после расставания выходят замуж.

Ну со, я тоже после него очень скоренько вышла замуж. Может и у автора суперспособность как у того чувака?

Интересно, а если их свести?))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 09 Января 2021, 15:07:54 »
Ставлю на то, что автор душнила с неоновой вывеской "Когда в загс, сука?" над головой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #4 : 09 Января 2021, 15:08:57 »
Автор, с тобой не так то, что на лбу жирными буквами написано "хочу замуж", и рот это повторяет, едва намечается хоть какая-то романтика. Мало кто готов сходу гарантировать, что пойдет с тобой в ЗАГС. Рассмотреть эту возможность - да, гарантировать штамп - нет.
 Ну а "брак - это не для меня" означает, что вариант был рассмотрен и конкретно с тобой брачеваться человеку не хочется. Поэтому именно с тобой - "брак не для меня", но никто не обещал, что так будет всегда и с другими партнерами.
 Короче, перестань рассматривать любые отношения как потенциальный взамуж, и срастется.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 09 Января 2021, 15:09:24 »

Ну со, я тоже после него очень скоренько вышла замуж. Может и у автора суперспособность как у того чувака?

Интересно, а если их свести?))
А потом развести и делать ставки?  ::) ;D
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Января 2021, 15:27:02 »
Был у меня первый парень. Ныл, ныл, ныл, что сколько можно только целоваться, он ахаться хочет. Да не бутербродиком, а как-нибудь поинтереснее. Но условия нормальные создавать не хотел. В итоге расстались, я так и не согласилась, нытьё и давление надоело до оскомины. А с другим, без этого «Ну, дааай, ну пожаааалуйста!» сама захотела и секса, и экспериментов в нем. Может, и у автора так же со свадьбой?
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Января 2021, 15:29:10 »
Но условия нормальные создавать не хотел.
Это как? Предлагал в подъезде? О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #8 : 09 Января 2021, 15:32:29 »
Был у меня первый парень. Ныл, ныл, ныл, что сколько можно только целоваться, он ахаться хочет. Да не бутербродиком, а как-нибудь поинтереснее.
Я думала, бутербродик это когда трое. Ему недостаточно интересно такое?)
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 09 Января 2021, 16:21:24 »
Это как? Предлагал в подъезде? О_о
В комнате, где родители через стенку телек смотрят. А чо? Тепло, светло и мухи не кусают.
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 09 Января 2021, 19:20:04 »
А напомните, калi ласка, как назывался фильм про чувака с такой суперспособностью - что сразу после встречаний с ним девы замуж выходили?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Января 2021, 19:22:22 »
Понятно же, что не так. Болезненная зацикленность на штампе. Или, иными словами, взамуж головного мозга. Отталкивающая херня.
Следующие просто не делали мозг по поводу этих самых штампов, вот и взяли замуж в итоге.
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 19:24:26 от Элитная Школота »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #12 : 09 Января 2021, 19:24:26 »
А напомните, калi ласка, как назывался фильм про чувака с такой суперспособностью - что сразу после встречаний с ним девы замуж выходили?

Удачи, Чак? Но там вроде после секса.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #13 : 09 Января 2021, 19:25:44 »
Был у меня первый парень. Ныл, ныл, ныл, что сколько можно только целоваться, он ахаться хочет. Да не бутербродиком, а как-нибудь поинтереснее. Но условия нормальные создавать не хотел. В итоге расстались, я так и не согласилась, нытьё и давление надоело до оскомины. А с другим, без этого «Ну, дааай, ну пожаааалуйста!» сама захотела и секса, и экспериментов в нем. Может, и у автора так же со свадьбой?
И ты его бросила и заставила страдать?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #14 : 09 Января 2021, 19:26:01 »
Важен брак = зацикленность на штампе. Яснопонятно.
А разве нет? Если учесть, что, в общем и целом, этот самый штамп мало что даёт и мало что меняет. Профита от него нет, если нет совместной недвиги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 09 Января 2021, 19:37:50 »
Есть те, кому важен брак и штамп, есть те, кому не важно ни то, ни другое. Любое мнение имеет право на существование, любое действие, не противоречащее УК и КоАПП, — тоже. Проблема в том, что почему-то не получается встречаться с единомышленниками.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #16 : 09 Января 2021, 20:15:45 »
А почему в КоАПП две П? Простите,зацепило случайно.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 09 Января 2021, 20:27:28 »
А почему в КоАПП две П? Простите,зацепило случайно.

О как! Это я молодец.  ;D Потому что кодекс совместился в кукунечке с циклом мультфильмов по Константиновскому.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #18 : 10 Января 2021, 01:07:57 »
Я думаю, что после того, как автор бросает ребят, они становятся учеными и второй раз на те же грабли не хотят наступать, поэтому идут навстречу следующим девушкам. Вот и весь секрет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Января 2021, 01:58:04 »
У некоторых сердце поет, у некоторых болит,
ОнОна нажимает на "Save", а онаон нажимает "Delete",
И нет смысла спрашивать "кто", нет смысла спрашивать "как",
И некоторые женятся, а некоторые так...

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #20 : 10 Января 2021, 03:13:30 »
Вот тут пишут про зацикленность на штампе и отношениях, мол, если хочешь брак, то фиг тебе.
Это как-то странно.
Если дева не заинтересована в браке, нафига ей соглашаться тогда? Для меня очевидно, что в брак вступают, когда оба этого брака хотят. Значит в брак вступают женщины,  которые этого хотят.
Данное сообщение может содержать сарказм

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Января 2021, 09:26:54 »
Вот тут пишут про зацикленность на штампе и отношениях, мол, если хочешь брак, то фиг тебе.
Это как-то странно.
Если дева не заинтересована в браке, нафига ей соглашаться тогда? Для меня очевидно, что в брак вступают, когда оба этого брака хотят. Значит в брак вступают женщины,  которые этого хотят.
Ну в соседней же теме дошли до того, что рожать должен тот, кто не хочет  ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #22 : 10 Января 2021, 11:10:53 »
Это в какой?
Данное сообщение может содержать сарказм