Все разделы > КМП, из Модерации

Задумалась об инцесте с сыном

(1/4) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15379
--- Цитировать ---Я одна воспитываю сына. Ему 14. У меня давно не было никакой близости с мужчиной. Недавно я случайно застала сына за мастурбацией в его комнате. Нет, ничего такого, я всё понимаю. Но я увидела размер его хозяйства. Это какой-то кошмар. Его, пардон, орган похож на здоровенный батон докторской колбасы. Я и представить не могла, что у, по сути ещё ребёнка, могут быть такие размеры. И с этого момента я всё время думаю о нём не как о сыне и возбуждаюсь. КМП, пока я не натворила беды.
--- Конец цитаты ---
В тему призывается Твинк. Если сыну 14, нет никакой проблемы оставить его на ночь одного в квартире и отправиться на "свидание с продолжением" с мужчиной. С самими мужчинами проблем тоже не должно быть: если зарегистрировать свежий акк на СЗ, через сутки там будет 50 входящих сообщений, останется только выбрать.

Итигрила:
Действительно. Это для отношений найти человека сложновато, а уж для секса - только свистни. Будет представлять на месте мужчины своего сына, и разрядку получит, и беды не натворит.
Или если прям полный швах с выбором секс-партнёра, купить батон докторской колбасы, запереться в ванной и оторваться. Фантазия есть, поможет.

неГерой:

--- Цитата: Итигрила от 09 Января 2021, 10:47:46 ---Или если прям полный швах с выбором секс-партнёра, купить батон докторской колбасы, запереться в ванной и оторваться. Фантазия есть, поможет.

--- Конец цитаты ---
Докторской?!

А её не разорвёт?

Твинк:
Сыну 14 лет так-то. Автору бы к врачу сходить.  :-\

dyet:

--- Цитата: Твинк от 09 Января 2021, 10:55:38 ---Сыну 14 лет так-то. Автору бы к врачу сходить.  :-\

--- Конец цитаты ---
и пекторина с собой пусть захватит.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии