Автор Тема: Муж хочет анал  (Прочитано 14399 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Муж хочет анал
« Ответ #60 : 10 Января 2021, 13:23:21 »
а там прям узко, а не как в изде после двух детей.
Не очень по теме, но после родов действительно все так растягивается? У меня, гхм, по ощущениям наоборот стало уже.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Итигрила

• Старожил
« Ответ #61 : 10 Января 2021, 15:31:37 »
Мне б.м. после родов тоже говорил, что сузилось. Ну меня внутри зашивали, может, моя ширина уменьшилась из-за этого. И оргазм после родов стал намного чаще и сильнее, и в разных позах. Раньше только в одной и далеко не всегда. Одна подруга говорила, что до родов вообще не понимала, что такого в этом сексе, а после офигела, как это классно. Может, правда, за счёт сужения лучше стимулируются нервные окончания, потому и ощущения становятся ярче.
А так я хз, все люди разные.
« Последнее редактирование: 10 Января 2021, 15:50:26 от Итигрила »
Я многим интересовалась, про многое читала, но в итоге всё бросала, так что смело могу называть себя многосторонне недоразвитой личностью. (c)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #62 : 11 Января 2021, 03:35:48 »
а там прям узко, а не как в изде после двух детей.
Не очень по теме, но после родов действительно все так растягивается? У меня, гхм, по ощущениям наоборот стало уже.
Мне б.м. после родов тоже говорил, что сузилось. Ну меня внутри зашивали, может, моя ширина уменьшилась из-за этого. И оргазм после родов стал намного чаще и сильнее, и в разных позах. Раньше только в одной и далеко не всегда. Одна подруга говорила, что до родов вообще не понимала, что такого в этом сексе, а после офигела, как это классно. Может, правда, за счёт сужения лучше стимулируются нервные окончания, потому и ощущения становятся ярче.
А так я хз, все люди разные.
Вот такое надо в брошюрках для пропаганды деторождения писать, а не вот эти ваши зайки лужайки , маленькое щастие и т.д. ;D
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #63 : 11 Января 2021, 09:57:03 »
Только не забывайте приписать в брошюрах, что в первые месяцы женщине часто не до секса, а потом в течение многих лет надо будет избегать секса при ребенке. ;-)
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #64 : 11 Января 2021, 12:07:25 »
я вообще думала что она так свою жопу называет

+1. Я тоже так подумала. Но не поняла, почему Салюччи после секса в ее, Салюччины, недра становится Муму. Недостойна, что ли, после этого называться таким красивым именем?

Что-то меня это пугает. У меня и так узко, не надо мне уже (
Эх, почему нельзя чтоб после родов просто осталось как было.
« Последнее редактирование: 11 Января 2021, 12:10:17 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #65 : 11 Января 2021, 12:14:10 »
+1. Я тоже так подумала. Но не поняла, почему Салюччи после секса в ее, Салюччины, недра становится Муму. Недостойна, что ли, после этого называться таким красивым именем?

Патамушт захлебывается в процессе.
Празтити.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.