Все разделы > КМП, из Модерации
Рожать или нет - сложный выбор
Доби:
А группы продлённого дня сейчас существуют? Если да, то увольняться не придётся, наверное. А насчёт остального - да, ребёнок постепенно становится роскошью. Наверное, в условиях перенаселения планеты это нормально...
Оскорбинка:
--- Цитировать ---И я не про отношения между мужем и женой, а про финансы.
--- Конец цитаты ---
А следующим пунктом нужно посмотреть на те самые отношения между мужем и женой, представить все те же финансовые проблемы, но в одну взрослую каску и с детьми наперевес (опционально приправить больными родителями), прочувствовать стон негодования моментально седеющих на жопке волос...
Hacksley:
--- Цитата: Gad.fly от 10 Января 2021, 04:05:39 ---Я не понимаю, а чего увольняться когда дите уже в школу идёт? Разве не наоборот проще?
--- Конец цитаты ---
Гспд, да очевидна же причина. Уроки у детей до 11-12.30. Отдают только лично в руки. Продленка есть не везде.
Велиар:
ИМХО, в 1-2 классе ребенок уже может самостоятельно домой добраться, если живёт ни на другом конце города.
И полдня дома один побыть - тоже вполне
Мне как-то виделось, что это проблема дошкольников, обычно как раз в школе уже становится попроще. Ну или искать продленку, или, например, иногда соседок пожилых нанимают, чтобы забирали из школы, к примеру.
Я хз, что за уо ребенок, который сам дверь не откроет и обед себе в микроволновке не погреет.
Босячка:
В законе, кстати, не указан возраст, с которого дети могут оставаться дома одни, так что увольняться необязательно. Достаточно нанять человека, который будет забирать ребенка из школы и доводить до квартиры.
Навигация
Перейти к полной версии