Все разделы > КМП, из Модерации

Несуществующий диагноз

(1/19) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Мне 28 лет, я до сих пор не содержу себя самостоятельно. Еще со школьных лет стоит диагноз "ВСД", которого на самом деле не существует, но ничего другого врачи мне не ставят. Состояние ужасное, частые обмороки, нехватка кислорода. Я не могу работать из-за этого, на работе мне стабильно становится плохо хотя бы раз в неделю. На данный момент я ни разу не смогла пройти испытательный срок ни в какой компании из тех, куда устраивалась. Ведь я падала в обмороки на работе. И под разными предлогами меня убирали еще до момента, как я входила в постоянный штат. Не удивлюсь, если там думали, что я пришла устраиваться беременная, ведь обмороки, тошнота - это все очень похоже на беременность. В общем, постоянной работы у меня никогда не было. Живу с родителями. В последнее время вижу, что это их уже бесит, говорят, что люди даже с инвалидностью работают, а я не могу, значит, просто не хочу. А я хочу. Только меня, такую больную, никуда не берут. Родители хотят продать кв и обустроить дачу, чтобы жить там постоянно. Мне понятно, что жить на дачу меня с собой они не возьмут. КМП.
--- Конец цитаты ---

Автор может сделать ход конем: устроиться на работу без испытательного срока. Такие работы есть, где с первого дня ты полноценно в штате.

Kelin:
И ее все равно уволят через месяц.

Золушка:

--- Цитата: Kelin от 11 Января 2021, 02:17:32 ---И ее все равно уволят через месяц.

--- Конец цитаты ---

Когда сотрудника уже взяли, начальство и коллектив обычно изначально хотят, чтобы все сложилось хорошо, в противном случае им придется искать замену. Минусы есть у всех людей, может, если она покажет себя хорошо, на ее обмороки закроют глаза. Но вопрос, покажет ли, если она толком не работала никогда...

Лейтенант_Свобода:
Мб автору что-то посменное поискать с другим графиком? Меньше вероятность, что плохой день на этой неделе выпадет именно на работу.

Grace_from_space:
Мне кажется, для автора оптимальный вариант - удаленка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии