Все разделы > КМП, из Модерации
Несуществующий диагноз
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2021, 10:29:49 ---Хаксли, я предпочитаю слушать тех врачей и биологов, которые считают, что ни один живой организм, здоровый или больной, не может не быть метеозависимым. :) Хотя бы потому, что физику никто не отменял.
--- Конец цитаты ---
А как вы себя в самолете чувствуете?
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2021, 10:57:23 ---А как вы себя в самолете чувствуете?
--- Конец цитаты ---
Нормально, даже уши не закладывает. Хотя был один полет, когда в ушах несколько раз ощутимо стрельнуло.
dominatrix:
У меня воздушные ямы при полете вызывают ощущение эйфории почему-то.
Остальных при этом тошнит.
Vedzma:
У меня всд стоит из-за остеохондроза ;D
Как только начинаю чувствовать дискомфорт в шее, схватываю и проблемы со сном, и метеочувствительность, и мигрени. А теперь добавился ещё и срк и по той же причине - кишечник сбоит одновременно со спиной. И я очень долго искала врача, который не заявлял «а че вы хотите, у вас остеохондроз же, вот и причина». А одна тётка не успокоилась на этом и таки нашла причину - крайне неудачное расположение протрузии, при обострении держу спину так, чтобы не болело, и спазмирую и кишечник, и все что только может спазмироваться. Итог - срк я лечу легкими упражнениями и ношпой. Сразу три диагноза физкультуркой, это ли не чудо медицины.
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2021, 11:34:15 ---Нормально, даже уши не закладывает. Хотя был один полет, когда в ушах несколько раз ощутимо стрельнуло.
--- Конец цитаты ---
Ну то есть в самолете перепады давления, которые бутылку перекореживают, вас не смущают ;D
Навигация
Перейти к полной версии