Все разделы > КМП, из Модерации

Несуществующий диагноз

<< < (10/19) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nicole White от 11 Января 2021, 14:24:13 ---У знакомого "всд на отпыпись" оказалось хитроспрятанной кардио патологией, которую не удавалось поймать кардиограммой или холтером. Случайно вышел на врача, который это заподозрил и не менее хитросделанным путем нашел откуда ноги растут.

--- Конец цитаты ---
УЗИ сердца?

У меня суки в белых халатах прощелкали лимфостаз. Ой, ходите больше, ой, похудейте, #ля! А потом: ой, а где вы были раньше?! Ой, а почему же вам бинтование и компрессионный трикотаж не прописали?!

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2021, 12:18:49 ---Ну то есть в самолете перепады давления, которые бутылку перекореживают, вас не смущают  ;D

--- Конец цитаты ---

Они меня и на земле не смущают ничуть. :)

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2021, 13:17:30 ---Они меня и на земле не смущают ничуть. :)

--- Конец цитаты ---
А в чем разница?
Вы же сами писали, что криз у вас получается из-за перепадов атмосферного давления.
Условно говоря, атмосферное давление - это давление атмосферы на единицу площади. Чем с физической точки зрения эти перепады давления отличаются от перепадов давления в самолете?)

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 12 Января 2021, 14:02:30 ---А в чем разница?
Вы же сами писали, что криз у вас получается из-за перепадов атмосферного давления.
Условно говоря, атмосферное давление - это давление атмосферы на единицу площади. Чем с физической точки зрения эти перепады давления отличаются от перепадов давления в самолете?)

--- Конец цитаты ---

В том, что я отдельный организм, полагаю. :)

Zanthiа:
А я знаю еще случай, когда ВСД оказалось начинающейся инсулинорезистентностью. Всякое тут бывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии