Все разделы > КМП, из Модерации

Несуществующий диагноз

<< < (15/19) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 12 Января 2021, 21:30:49 ---Вот за одно папеньке спасибо - вестибулярка у меня как у пилота.  ;D
К ВСД это отношения не имеет.

--- Конец цитаты ---

У меня в детстве и отрочестве вестибулярка была аховая — укачивало даже на руках у родителей.  ;D А потом были папины рассказы, как во время сборов он научился прицельно с полутора-двух метров — шиково, чо! — блевать в гальюн. Я его рекорд не побила — к моменту моих первых сборов моя вестибулярка решила, что ей и девятый вал поhuy веники.  ;D

--- Цитата: CynicalCreature от 12 Января 2021, 21:26:54 ---На форуме можно не закрывать.

--- Конец цитаты ---

И то верно — где ж на площади иллюминаторы-то?!  ;D

--- Цитировать ---Мой ВСД оказался смесью гипотонии и гипогликемии, случающимися одновременно.

--- Конец цитаты ---

Астрид, и таки это очено логично.  ;D

dominatrix:
Мой рекорд - пять часов на ледовом разведчике, когда я добиралась к родителям на Диксон. Наш самолет тогда на трое суток засел в Игарке по причине штормовой погоды, я сидела в местной гостинице и печально выла, что каникулы кончатся раньше и папенькин друг меня в него закинул по знакомству.
Вот тогда меня душевно поболтало вместе с самолетом. ;D

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Января 2021, 20:44:22 ---Как работает (кстати, зависимость от давления входит в понятие метеозависимости)? Работает отлично: в Питере, где я родилась и живу бóльшую часть времени, если резко нападает сонливость, значит, к барометру можно не бежать даже — атмосферное давление упало минимум на 5 мм рт.ст. А вот если я в другом городе, то и по полной программе может прихватить: понос, рвота, тахикардия, приливы, озноб, холодный пот, температура тела... самая низкая у меня была 34,1 °С. Вишенка на торте — все это одновременно. И на фоне восхитительно-белого цвета лица. Хорошо, бывает  это редко — у меня такая острая реакция на сухие шторма в Крыму.

--- Конец цитаты ---
Ну я так понимаю, да, входит.
Просто насколько я знаю, внятных исследований на эту тему нет, и мне интересно.
А помимо перечисленных симптомов есть тремор и некая дерганность движений?

Цитрик, да, повышение температуры у меня всегда с одинаковой симптоматикой  ;D
А про вкстибулярку мне рассказывать не надо: меня укачивает везде) в машинах, в сапсане, кстати, если спиной ехать, в автобусах, в метро, если я читаю, но не самолете  ;D

Loy Yver:
Infovalenok, да, поскольку у нас все для людей, внятных исследований не будет еще очень долго.  ;D
Нет, тремора нет. Внешнего во всяком случае. Внутри, разумеется, все дрожит. Ну или ощущение такое.

Кстати, я вчера подергала доброго доктора. Он мне сказал, что в моем случае причина исключительно соматическая — у меня нарушен синтез кортизола, то бишь надпочечники шалят.

Zanthiа:

--- Цитата: dominatrix от 12 Января 2021, 23:08:11 ---Мой рекорд - пять часов на ледовом разведчике, когда я добиралась к родителям на Диксон. Наш самолет тогда на трое суток засел в Игарке по причине штормовой погоды, я сидела в местной гостинице и печально выла, что каникулы кончатся раньше и папенькин друг меня в него закинул по знакомству.
Вот тогда меня душевно поболтало вместе с самолетом. ;D

--- Конец цитаты ---
Я в 8 месяцев летела с родителями на "кукурузнике". Весь полет - около 3 часов - продрыхла и не мявкнула. ;D
Так вот сложилось, что из-за того, что жили в то время в ипенях без помощников и с медициной не очень, поэтому мама полетела рожать туда, где жили ее родители, а потом решили таки вернуться назад, где тогда и работал папа. Ну и ничего... без нехороших последствий! Хотя "кукурузник" - тот еще дровотряс.

Кстати, ускорение - оно прикольное. Эх моя юность дурная, кажется, когда-то уже здесь писала, как в Санкт-Петербурге на Крестовском понесло нас на катапульту и еще парочку ядреных крутилок-моталок. Весело. Сейчас думаю - где были мои мозги, куда позже уже читала про нехорошие случаи на этих крутилках-моталках. А с метеозависимостью - да шут его знает, иногда бывает и рубит с перепадов погоды, и голова тяжелая, но такое случается нечасто. Чтобы именно голова сильно болела, никогда не было, но для меня это вообще несвойственно, не припомню вообще, чтобы сильно что-то когда-то болело, куда чаще это просто тяжесть и дискомфорт и раздражение по этому поводу. А вот самое бесячее с нервов-погоды-прочих всдшных выкрутасов - это бессонница. Причем когда знаешь, что утром рано вставать и будешь ходить зомбаком, а уснуть никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии