Все разделы > Рассказанные на форуме

Спасать брата? Или не спасать?

<< < (11/13) > >>

Hacksley:

--- Цитата: В. Редная от 13 Января 2021, 17:37:11 ---Тогда говорить пока что контрпродуктивно, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

А потом разговор будет упираться в "да первый раз", "это не зависимость", "этожибраткактыможешь" и стремление спасти во что бы то ни стало. Но у Кукуцапы с форумом уже свой треугольник Карпмана образуется (где форумчане - преследователь), так что я, пожалуй, все.

Morhann:

--- Цитата: Кукуцапа от 12 Января 2021, 15:52:22 ---Самый вероятный сценарий, к сожалению.
По поводу бросать, обрывать связь, разменивать квартиру - ну не хочется на человеке совсем крест то ставить все же...

--- Конец цитаты ---

Возможно, как раз это заставит его задуматься о том, что жизнь сворачивает куда-то не туда. Остальные последствия имеют свойство приходить постепенно и становиться очевидными, когда уже поздновато, в общем-то  :(

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Hacksley от 13 Января 2021, 17:41:22 ---
--- Цитата: В. Редная от 13 Января 2021, 17:37:11 ---Тогда говорить пока что контрпродуктивно, на мой взгляд.

--- Конец цитаты ---

А потом разговор будет упираться в "да первый раз", "это не зависимость", "этожибраткактыможешь" и стремление спасти во что бы то ни стало. Но у Кукуцапы с форумом уже свой треугольник Карпмана образуется (где форумчане - преследователь), так что я, пожалуй, все.

--- Конец цитаты ---
То есть предъявить два протокола с объяснениями для купирования «да первый раз» не? Никак?
Ну а этожбрат вообще никак не связано с тем когда мать узнает об увлечении сыночки.
На это может повлиять поведение сына.

Hacksley:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Января 2021, 17:57:08 ---То есть предъявить два протокола с объяснениями для купирования «да первый раз» не? Никак?
Ну а этожбрат вообще никак не связано с тем когда мать узнает об увлечении сыночки.
На это может повлиять поведение сына.

--- Конец цитаты ---

Ну вот вам сестра, для которой эти два протокола - это неуверенное "ну, не хочется на человеке крест ставить", а у некоторых комментаторов "не зависимость". В отношении матери можно смело возводить в квадрат, имхо. Стадии принятия горя никуда не деваются, на них нужно время.

Smolla:
Кукуцапа, как у вас дела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии