Все разделы > C zadolba.li
#34513 - Любите, девушки, простых ботаников
Серый слон:
А сколько будет воя, когда такой мачо-hуячо получит в грызло от девушки, не оценившей его порыв!
Hacksley:
Эм...что, плять? Нельзя жаловаться за домогательства, потому что популярна маскулинность? От "хороших мальчиков" с такой психологией тянет блевать и держаться подальше. Гораздо больше, чем от классических "плохих парней".
Не так уж редко "хорошие мальчики" и "ботаники" скатываются до шакалов. Подсыпают незнамо что в напитки, домогаются до пьяных девушек и пр. Уж не знаю, в какой пропорции с "плохими парнями", но чет есть смутное ощущение, что в равной.
Чтобы уважать право на неприкосновенность, не нужно быть классическим "хорошим мальчиком".
Недобелка-перетушканчик:
Автор продемонстрировал интеллект хлебушка. Плохих парней в кино навалом, те же Шерлок-Хаус-Меглин и иже с ними. Но он попал пальцем в небо, ибо к современному образу плохого парня прилагается еще и интеллект. Шах и мат. ;D
Nicole White:
--- Цитата: Vedzma от 12 Января 2021, 12:24:18 ---Гдейто Бред Питт злодей-негодяй-маскулинная сволочь?
--- Конец цитаты ---
Вот оно поколение не знающее Бойцовский Клуб (((
Нетраханные ботаники порой похлеще отвязных гопников. За очочками и свитером заправленным в джинсы порой таятся такие тараканы, что ого-го!
Vedzma:
--- Цитата: Мелиф от 12 Января 2021, 12:27:47 ---Окей, чувак, моим первым парнем был типичный ботаник и даже гик, не пьющий, не курящий и спортом не занимающийся, зато отлично учащийся на радость маме. Кажется, я даже первая ему на сайте знакомств написала (не уверена уже). Да и нынешний мой куда ближе к "хорошему парню", чем к "плохому". Можно мне уже табличку или знак какой, чтоб в метро не лапали, например?
--- Конец цитаты ---
Думаю, за табличку «девушка ботана» вы отхватите ещё сильнее ;D
А можно мне вообще что-то альтернативное? А то выбор только между Челентано, который будет домогаться, и ботаном, которому ещё самой написать надо. Ей богу, от осознания такой исключительной альтернативы сбежишь к восточным мужчинам...
Николь, попросила бы ;D в бойцовском клубе он привлекателен вот этой харизмой плохих ребят, да, но маскулинным он мне не виделся вообще никогда. В Знакомьтесь, Джо Блэк няшка. А сейчас так вообще дядька с соседнего двора по образу.
Навигация
Перейти к полной версии