Все разделы > C zadolba.li
#34513 - Любите, девушки, простых ботаников
Smolla:
Кстати, я вспомнила фильм, где Бред Питт был плохим мальчиком. В Спздли же!
Infovalenok:
Можно устроить перепись)
Мне 30, я смотрела фильмы с Челентано ;D
Stahash:
Я тоже смотрела фильмы с Челентано
В детстве. Очень нравилось :-[
aqua.tacet:
--- Цитировать ---«тем ботаником, который не курит, не пьёт и хорошо учится», но боится подойти, потому что знает, что обречён на провал
--- Конец цитаты ---
Ну блин, в выделенном же проблема. А не в том, что не пьет, не курит и хорошо учится.
Как показывает практика, такие люди это беда- бедища. Потому что оно боится подойти. Если подойдешь первая- оно боится ответить (а вдруг ты просто издеваешься?! комедий про американских школьников пересмотрели, что ли). Окей, предположим, расковыряешь ты такое, покажешь, что нет, интерес искренний. И там два варианта. Либо оно будет пипец ревнивое, потому что будет ссаться, что это первая и последняя, кто даст, либо будет так заглядывать в рот, что сглазит гланды.
Какой кайф то общаться нормальной вменяемой девушке с таким чудом?
Что мешает "ботаникам" подойти к девушке, у которой такая же беда с самооценкой? и вместе счастливо пойти к психологу красиво перед титрами
Пакетик:
--- Цитата: Smolla от 12 Января 2021, 12:44:37 ---Кстати, я вспомнила фильм, где Бред Питт был плохим мальчиком. В Спздли же!
--- Конец цитаты ---
В "Бойцовском клубе" еще.
Этот фильм уж точно как раз таки точно про токсичную маскулинность, хотя совсем не про встречашки ;D
Навигация
Перейти к полной версии