Все разделы > C zadolba.li

#34513 - Любите, девушки, простых ботаников

<< < (594/611) > >>

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 03 Марта 2023, 21:32:59 ---Хорошо... Спокойно... Без ночных кошмаров...

--- Конец цитаты ---
То есть, тебя даже мафия не берет?
*подкидывает дрова в костер*

Каталина:
Извините, а шо, в СССР всем выдавали медведь-жену?

--- Цитировать ---Сто раз объяснял тупым антисоветчикам - все не понимают. В СССР я был бы уважаемым юристом, профессором, преподавал бы марксизм-ленинизм и был бы всем доволен и обеспечен. Никаких причин сажать меня в психушку не было бы тк я был бы женат лет с 18 максимум 21, и никаких психологических проблем связанных с недоступностью секса у меня бы не было, я бы и не подозревал, что такие проблемы существуют. Протестовать у меня не было бы причин, т.к. 20 лет я протестую при капитализме против уплотнительной застройки и вырубки парков, кошения травы, чего не было как явления при социализме в СССР. Мне бы дали работу по специальности после вуза и я бы с радостью работал, тк хочу и могу много и качественно работать по моей специальности и моим талантам, никаких причин сажать меня за тунеядство не было бы. При капитализме Я не работаю не потому что не хочу, а потому что меня не берут, мне не дают работать нигде тк я активист номер один и коммунист. Твой личный пример это твой личный пример. Мой личный пример и пример моих родителей - социализм лучший строй на земле, в СССР все прекрасно было и для меня это был бы рай на земле.
--- Конец цитаты ---

Vedzma:
Конечно, ты не знала? Все нормальным работящим профессорам жену предоставлял профком.

Из мышеловки:
Во мне происходит страшная борьба остатков воспитания и желания цитировать "Цельнометаллическую оболочку".

А что, в СССР реально траву не косили? А как же зайцы в полночь?

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 05 Марта 2023, 22:09:49 ---Конечно, ты не знала? Все нормальным работящим профессорам жену предоставлял профком.

--- Конец цитаты ---
А в 18-21 все становились профессорами?

--- Цитата: Из мышеловки от 05 Марта 2023, 22:15:22 ---Во мне происходит страшная борьба остатков воспитания и желания цитировать "Цельнометаллическую оболочку".

--- Конец цитаты ---
*подает желанию цитировать кирпич*

--- Цитата: Из мышеловки от 05 Марта 2023, 22:15:22 ---А что, в СССР реально траву не косили? А как же зайцы в полночь?

--- Конец цитаты ---
Так некому было. Мужчины становились профессорами, женщины женились. Тьфу, выходили замуж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии