Все разделы > C zadolba.li
#34513 - Любите, девушки, простых ботаников
Каталина:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Апреля 2023, 14:20:09 ---Ждать новых потоков слез?
--- Конец цитаты ---
От кого из них? ;D
На ФСН принесли пост Поднебесного из Телеги. В ВК этого нет. Его ТГ я не знаю, так что не проверяла, его или творчество форумчан.
--- Цитировать ---День 2 без жены. Вот так, была частью меня, самым близким человеком, сбежала, и стала доносчицей и лжесвидетельницей против меня, выступила на стороне смертельных врагов, инициировала новую травлю. Сущность баб наглядно на ее примере.
Когда-то я ее помнил как улыбающуюся мне через окно карательной психушки, защищавшую меня. Очень скоро она превратилась во врага.
Началось все с признания предательства и неверности мне. Дальше шел полный отказ принимать на себя часть домашних обязанностей: на равных участвовать в уборке квартиры, мытьё посуды.
Она отказалась есть вместе со мной. Стала есть отдельно, заказывала или дорогую еду с доставкой, или варила себе отдельно для себя и ела отдельно.
В совместной жизни в семье обед, прием пищи, как я это понимаю, это форма общения, отношений, поддержки друг друга. Она это полностью уничтожила, готовила и ела без меня, одна. Часто стала тайно, без спроса сжирать мои запасы сладкого: шоколадные батончики. На просьбы так не делать, отвечала отказом, начались первые скандалы. Мне было не жалко шоколадок, мне было обидно от такого неуважения ко мне. При этом трогать "ее" продукты я не имел права, агрессивный визг и ор с ее стороны это могло вызвать: "я могу когда хочу брать твое, а ты не трогай мою часть пирога"...
Ничто, из того что я надеялся мы будем делать вместе, она делать не стала. Отказалась помогать по всем фронтам. Из моих надежд на совместную деятельность с ней не оправдалась ни одна.
На съёмки роликов она поначалу выходила помогать, но это могло закончиться скандалом, т.к. в срередине съёмки она могла бросить камеру, заявив, что рука устала. Потом вообще перестала ходить по разным отговоркам.
Как некому было меня снимать, так и осталось почти все полтора года совместной жизни.
Когда у меня уничтожили сайт, отказалась помочь перевести статьи из вебархива на новую площадку.
Я хотел полтора года назад начать делать канал для зарубежной аудитории на английском языке и надеялся, что она будет помогать, она окончила лингвистический факультет. Отказалась и просаботировала. Сняли лишь 1 ролик, и тот до свадьбы...
Не хватает моральных сил вспоминать разочарования, которые она принесла.
Ночь не спал, чувствую себя ужасно, не столько из-за сна, сколько от подлого предательства.
--- Конец цитаты ---
1313:
Похоже на творчество поциэнта. накуя с ним вообще отношаться, явно же крыша съехала давно и напрочь, а харизмы или красоты там тем более не замечено
Каталина:
--- Цитата: 1313 от 13 Апреля 2023, 14:27:27 ---Похоже на творчество поциэнта. накуя с ним вообще отношаться, явно же крыша съехала давно и напрочь, а харизмы или красоты там тем более не замечено
--- Конец цитаты ---
Денежки с донатов ::)
1313:
--- Цитата: Каталина от 13 Апреля 2023, 14:36:37 ---Денежки с донатов ::)
--- Конец цитаты ---
Да там хоть бы на кормежку этого убожества хватило ;D
Каталина:
Когда его отправили в психушку, эта Лера и еще кто-то из инцелов собирали деньги на адвоката. Куда пошли деньги - неизвестно ::)
Навигация
Перейти к полной версии