И да, женщина обязана быть красивой и худой для своего бога (мужчины), иначе он ее иметь не захочет.
я таки стесняюсь спросить, а как быть богам, которые не любят худых женщин?
Заводить двоих (или больше женщин). Одна/несколько для престижа, одна по любви, но жить она будет в подвале, чтобы никто не заподозрил бога в столь постыдных пристрастиях.
Это что, ее из подвала после двадцатилетия можно не выгонять?!
Сегодня выяснилось, что притворяющийся нищим Олегзей втихомолку приобрел еще одну комнату в коммунальной квартире, и не только купил, но уже и сдал. На счету Олегзея имеется как минимум 600 тысяч рублей. Уважаемые хомячки, не забывайте донатить лождю на приобретение новой недвижимости) https://www.youtube.com/@user-yq2qj1ee2q/streams
Кто такая Лера и за что ей это?
Судя по слитой переписке, он ее избил.
Мне одной кажется, что Поднебесный выглядит женственнее, чем его жена?
Вот те люди с листиками очень злые, фу такими быть.
Так, а Олегзей это кто?
Пусть лучше скинутся Сашеньке на слоечку и Лешеньке на сырок?
Нет Хватит паразитов кормить.
Не путайте, глисты есть у Савельевой
Он же. Алексей -> Олегзей.
ЗА ЩТО? я этого не знала
Мой муж говорит мне комплименты. Говорит: "Ты - моя вселенная".Звучит красиво. Надо же, я - целая вселенная для кого-то!Но сегодня выяснилось, что любой человек - для кого-то вселенная.В частности, для глистов.Дада, поговорим о прекрасном.У вас есть глисты? Нет? Это прекрасно.Прекрасно, но вы заблуждаетесь.Плохие новости: у вас есть глисты, просто они, паразиты, отличные партизаны, они спрятались от всех анализов глубоко в кишечнике и живут там, делая свое глистовое дело...Глисты есть у всех. Это мне сказал специалист по мониторной очистке кишечника (МОК).Вытащить их можно на голоде, на этой процедуре - мок. Это очень увлекательное, неторопливое и глубокое промывание кишечника.Без еды эти сволочи дохнут и отваливаются, их только вымыть надо изнутри.В кабинет МОК люди заходят веселенькие, а выходят задумчивые.Они не знали, что они - Вселенная.И смириться с этим знанием непросто.
Я не буду открывать. На всякий случай.
Точно, пора котиков проглистогонить.
Таблетки против паразитов: существуютГолодание: подвиньтесь, лошки
Глисты интереснее Поднебесного!Мне иногда Савельева кажется почти нормальной. Ну, не великого ума, конечно, ну, со странностями, не без этого. Но иногда как выдаст - хоть стой, хоть падай. Глисты, блеать. Вселенная.
Планета Савельева. Мозга нет, ума нет, толку нет, общественной полезности нет, населена роботами глистами.