Все разделы > C zadolba.li

#34513 - Любите, девушки, простых ботаников

<< < (601/611) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---И да, женщина обязана быть красивой и худой для своего бога (мужчины), иначе он ее иметь не захочет.
--- Конец цитаты ---
я таки стесняюсь спросить, а как быть богам, которые не любят худых женщин?
У меня вот 2 знакомых тащатся один по пышечкам прямо таким "сбитым", второй просто любит, чтобы попа была чем больше, тем лучше.

Softy:
Неправильные боги, настоящие боги должны требовать от женщины похудеть, а пока ждут пока она худеет, страдать без секса и много курить (вытяжка из его видосов), что вредно и бьет по кошельку, поэтому женщина должна срочно начать уважать своего бога и худеть, ведь ее предназначение - заниматься сексом с богом.

Из мышеловки:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Мая 2023, 12:36:13 ---я таки стесняюсь спросить, а как быть богам, которые не любят худых женщин?

--- Конец цитаты ---

Заводить двоих (или больше женщин). Одна/несколько для престижа, одна по любви, но жить она будет в подвале, чтобы никто не заподозрил бога в столь постыдных пристрастиях.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 08 Мая 2023, 13:43:39 ---Заводить двоих (или больше женщин). Одна/несколько для престижа, одна по любви, но жить она будет в подвале, чтобы никто не заподозрил бога в столь постыдных пристрастиях.

--- Конец цитаты ---
Это что, ее из подвала после двадцатилетия можно не выгонять?!

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 08 Мая 2023, 13:44:16 ---Это что, ее из подвала после двадцатилетия можно не выгонять?!

--- Конец цитаты ---

По очень большой любви - можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии