Все разделы > КМП, из Модерации
Деньги заплатила, комплексы получила
Облако:
--- Цитировать ---Ходила к психологу, первые пара встреч прошли нормально, потом я призналась, что с мужчинами у меня не складывается. Услышала в ответ, что я недостаточно привлекательна, в спортзал не хожу, от этого все проблемы. Другая физнагрузка не годится, нужен именно спортзал. Потом сделал вывод, что у меня проблемы в сексе, ведь я постеснялась обсуждать эту тему всего на третьей встрече. Не поддержала его флирт - значит, зажатая и боюсь мужиков. Он ни о чем меня толком не спрашивал, просто сходу навесил кучу ярлыков. А я тупо растерялась от таких наездов и не смогла ответить. Самое обидное, что поначалу я поверила ему - психолог же, еще и молодой мужчина к тому же. Копалась потом в себе, искала несуществующие проблемы, а истинную причину так и не устранили. Куча денег на ветер, а комплексов еще больше стало. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Gad.fly:
Найти бы способ уволить нетоварища и выгнать из профессии.
Кири:
Pizdec, и такое говно с людьми работает :-\ :-X Желаю много сил людям, которые с таким сталкиваются. Чтобы не сдавались и искали нормальных психологов :-\
--- Цитата: Утка-маляр от 12 Января 2021, 22:53:11 ---У психолога так-то начальства никакого нет нажаловаться.
--- Конец цитаты ---
Но должны же быть какие-то способы воздействия.
В теме срочно нужна Notoriginal. Как-нибудь можно бороться с такими "психологами"?
iamalreadydead:
Я однажды лечилась у психиатра, у меня к тому времени уже 4 года как была диагностирована эндогенная депрессия, и я проходила лечение раз в полгода. Попала к специалистке, которая мне сказала - "да вы притворяетесь, у вас ок все, видно же".
Лол да.
К семи утра к вам на уколы катаюсь ради развлечения, видимо. И функционировать не могу просто чтоб поржать.
Но сказать это я не смогла. В таком состоянии ничего не скажешь.
Надеюсь, автор найдет норм спеца и поправит своё состояние.
Notoriginal:
--- Цитата: Кири от 12 Января 2021, 23:18:54 ---Как-нибудь можно бороться с такими "психологами"?
--- Конец цитаты ---
Ну такое. Сложно. Если психолог работает в каком-то центре или сотрудничает с какими-то организациями, состоит в профессиональных ассоциациях, можно попробовать обратиться к руководству, чтобы его оттуда поперли. Но часто проблема в том, что не всегда можно доказать. Одной словесной жалобы может быть недостаточно - к психологам периодически приходят и не очень здоровые люди, которые вполне могут и исказить смысл слов, и придумать какую-нибудь фигню. То есть неплохо бы какие-то доказательства иметь, переписку там или аудиозапись беседы, либо товарищей по несчастью.
Можно просто попробовать распространить информацию в соцсетях, написать о ситуации со ссылкой на профиль психолога, попросить знакомых репостнуть. Ну так, репутацию подпортить. К каким-то проблемам для психолога оно, возможно, и приведет.
Но при этом нет какого-то общего запрета на профессию. Большинство психологов официально самозанятые или ип, то есть никакого специального разрешения на работу им не надо. Даже если выпрут из какого-нибудь психологического центра, это не помешает устроиться в другой или просто вести полностью самостоятельную частную практику.
Навигация
Перейти к полной версии