Все разделы > КМП, из Модерации
Реальная жизнь VS Киберпанк
dyet:
--- Цитата: Бигби от 20 Января 2021, 16:28:50 ---В игре куда проще рисковать, ведь там есть save/load. А в реале они даже о прибавке зп просить боятся.
--- Конец цитаты ---
да, в реале нет сейв-лоада. поэтому ты не можешь знать, как повернется твоя просьба. поэтому часто лучше заткнуться и иметь то, что уже имеешь, в этом удобном и привычном месте.
Elf78:
--- Цитата: dyet от 20 Января 2021, 16:02:01 ---Да, но они боятся получить по лицу в реале.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Бигби от 20 Января 2021, 16:28:50 ---В игре куда проще рисковать, ведь там есть save/load. А в реале они даже о прибавке зп просить боятся.
--- Конец цитаты ---
Ну так и я о том - оно все прикольно ИМЕННО как игра. А сидеть и думать - *ля, у меня скучная жизнь, дерьмовая работа и меня никто не хочет убить, а мог бы сейчас вертеться между ментами и бандосами... Ну это надо вообще мозга не иметь.
--- Цитата: Стрелиция от 20 Января 2021, 21:19:20 ---В Киберпанке есть импланты, Джонни, телепорты, нетсталкинг и вот это всё.
--- Конец цитаты ---
Ну так там же это обыденные вещи, как у нас смартфоны, мотоциклы, компы, троллейбусы, не? Относительно прошлого мы тоже в будущем. Причем, даже относительно своего прошлого - прогресс идет на глазах. Человек из 17 века тоже бы о*уел от возможности за полдня попасть туда, куда раньше караван неделю брел.
--- Цитировать ---Можно даже самую скоростную машину найти просто в тоннеле.
--- Конец цитаты ---
Как будто у нас нельзя.
sikko:
Он же явно пишет - почувствовал, что своя жизнь пуста и неинтересна по сравнению с игрой.
Раньше он об этом сильно не думал, а тут вдруг проняло.
Там девушка, уважение и всё круто, а в реальности - пшик.
Jožin z bažin:
Мне тоже Ведьмак зашел, но вкупе с книшками, конечно. Туссент красивый и острова красивые и Эмгыр выжил, второй раз прохожу, красотища. Сказочки вообще интереснее супер-дупер автоматов и автомобилей заходит.
А с т.зрения постапокалипсиса, я скорее за мир сталкера, не в плане жить, а в плане геймплея канеш)
Nanicha:
--- Цитата: Wookies! от 14 Января 2021, 17:56:43 ---честно, если не интересует эндгейм и соревновательный аспект (оба убиты к черту за последние два года) то я настоятельно рекомендую. с точки зрения лора и квестов очень все хорошо сделано, игра на тысячи часов со всеми дополнениями
дорого правда, если все хочется покрыть
--- Конец цитаты ---
Вот не скажи, можно дождаться черной пятницы или скидок перед новой главой и взять все предыдущие рублей за 400 - я так и сделала. А ДЛСки из кронного (донатного) магазина можно взять у барыг за игровое золото - есть даже полуофициальное сообщество, где тебе гарантированно подарят твою хотелку в обмен на энное количество септимов. Ну или договориться с согильдейцем, у них дешевле, но реже бывает возможность.
Навигация
Перейти к полной версии