Все разделы > КМП, из Модерации

Реальная жизнь VS Киберпанк

<< < (12/27) > >>

sikko:
В русской версии именуемый Встанислав Шишкин)
(ОСТОРОЖНО, "выгледит как x.й")  ;D

Wookies!:
хех, неплохо перевели

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Января 2021, 12:30:12 ---
--- Цитировать ---Купил игру, которая у всех на слуху. Чтоб как-то развлечь себя на новый год. И пропал. Понял, что что-то не так, когда, как ребенок, рыдал над смертью друга из игры. Потом по уши влюбился в героиню побочного квеста. Часами бродил по городу, красота и проработка которого меня покорили.
А что в жизни? Я из провинции, дальше родного города не выезжал, хотя хотел бы. Скучная низкооплачиваемая работа, я слишком туп, чтоб переехать и найти другую. Девушки нет, друзей тоже. Живу в однушке, полученной от бабушки.
В игре же у меня подружка, друзья, крутые тачки, постоянные приключения. Словно настоящая жизнь там, а не тут. КМП.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Я сейчас совсем уже не в теме, но, кажется, чтобы поиграть в киберпунк, надо неплохо так вложиться финансово, не? Съездить куда-нибудь хватило бы?

И вообще, там же, вроде, депрессивная антиутопия? Что мешает автору в своём захолустье нажить тех же приключений на свою задницу? В жизни оно не так прикольно? Ну тогда играй и радуйся!

Пакетик:
Чтобы поиграть в киберпункт на компьюктере, который не совсем старенький, достаточно купить киберпунк за 2-3к или вообще скачать на торрентике.
На плойке его сейчас нет уже, на хвох подороже будет.

Его нихрена нормально не тянет на ультрах - то бишь со всем выкрученным-суперкрутым, высоким фпс, отсутствием динамичного разрешения и скачущей подгрузки и прочей фигни. Эта фигня вылезает и на нереально крутых компах. Но чтобы просто поиграть не загоняясь на графон и вообще спокойно им жертвуя - норм компа хватит за глаза.

Elf78:

--- Цитировать ---Часами бродил по городу, красота и проработка которого меня покорили.
--- Конец цитаты ---
Поброди часами по своему городу - проработка точно не хуже, детализация и интерактивность намного лучше. А если поискать секретные локации, особенно, ночью, можно и побочных квестов набрать. Но тут уже см. выше  ;D

--- Цитата: Пакетик от 16 Января 2021, 15:05:36 ---Чтобы поиграть в киберпункт на компьюктере, который не совсем старенький, достаточно купить киберпунк за 2-3к или вообще скачать на торрентике.
На плойке его сейчас нет уже, на хвох подороже будет.

--- Конец цитаты ---
О, оно на ПК есть. Совсем я от жизни отстал.

--- Цитировать ---Его нихрена нормально не тянет на ультрах - то бишь со всем выкрученным-суперкрутым, высоким фпс, отсутствием динамичного разрешения и скачущей подгрузки и прочей фигни. Эта фигня вылезает и на нереально крутых компах. Но чтобы просто поиграть не загоняясь на графон и вообще спокойно им жертвуя - норм компа хватит за глаза.
--- Конец цитаты ---
Как Крузис, в общем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии