Все разделы > КМП, из Модерации

Сын решил жениться

<< < (4/7) > >>

Золушка:
Оскорбинка, родители готовы поддерживать - это имеется в виду "родители готовы полностью взять на себя содержание дочери в Европе, включая расходы на переезд"? Ну хорошо, если так, но что-то мне подсказывает, что на нее одну в месяц там будет уходить ровненько весь доход семьи ее родителей, исходя из цен на аренду, коммуналку и еду.

Сяо Му:
Пусть женится, остаётся на родине и живёт свою жизнь.

Золушка:

--- Цитата: Vesieläinichka от 14 Января 2021, 21:17:41 ---Не знаю о какой стране речь, но например в Финляндию совершеннолетнего ребенка перевезти не получится,  разве что  получит учебную или рабочую визу независимо от родителей.

--- Конец цитаты ---

Если сын знает язык, вариантов не так много, это скорее всего какой-то из языков, которые учат в школах. Немецкий, французский, может быть испанский. Финский - не знаю, может, в приграничных регионах он и есть в программе.

Ну либо сын узнал про мамин контракт и быстренько выучил язык до разговорного уровня с нуля.

Carrot Cucumber:
Оскорбинка,
 видимо маман считает, что раз уж она научный сотрудник, то и потенциальная невестка должна иметь вышку, а еще лучше быть, как минимум, профессорской дочкой (нужен ли ее корзин профессорской дочке она, естественно, не задумывается).

По-моему история простая. Сына с довольствия снимаем и уезжаем. Пусть живет с девушкой в РФ и налаживает быт. Глядишь, и жениться раздумает.
Вообще, странно как-то, что совершеннолетнюю деточку можно куда-либо с собой завезти. Не слышала про такие опции.

pinacolada:
сыну всего 18. пусть учится жить своими мозгами. может эти отношения не сложатся, а может так оказаться что это судьба. в любом разе к родителям переехать всегда успеет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии