Все разделы > КМП, из Модерации
Сын решил жениться
Бигби:
18 лет, сам разберется. Будет плохо - сам виноват. Родители сделали все, чтобы у него было обеспеченное будущее, принимать его или нет - его личное дело.
Вера_в_чудо:
У сына своя жизнь. И он решил так. Пускай. Пожалеет или нет - потом видно будет.
Лейтенант_Свобода:
В 18 лет человек все ещё максималист без жизненного опыта, как по мне, поэтому бросать его такое себе. Можно попробовать воззвать к рационализму. Сын на какие деньги собрался жену содержать? Сказать, что зп родителей не хватит на ещё один рот. Квартиру, в которой они живут в РФ, продают, поэтому сыну жить будет негде. Уговорить его под этим причинам поехать без дамы, чтобы она за время разлуки учила язык и искала работу, и как будет готова, они поженятся и приедут как супруги.
Если сын откажется уезжать, то за полгода или год безденежья и проживания хз где разведется и сам приедет.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 14 Января 2021, 21:00:55 ---В 18 лет человек все ещё максималист без жизненного опыта, как по мне, поэтому бросать его такое себе. Можно попробовать воззвать к рационализму. Сын на какие деньги собрался жену содержать? Сказать, что зп родителей не хватит на ещё один рот. Квартиру, в которой они живут в РФ, продают, поэтому сыну жить будет негде. Уговорить его под этим причинам поехать без дамы, чтобы она за время разлуки учила язык и искала работу, и как будет готова, они поженятся и приедут как супруги.
Если сын откажется уезжать, то за полгода или год безденежья и проживания хз где разведется и сам приедет.
--- Конец цитаты ---
Ему 18, никогда не поздно переехать. Я бы оставила сына, сказав, что он может приехать, если передумает. Поможем-примем-поддержим.
А, может, там девка у него хитрая и хочет на чужом горбу в рай въехать ::)
Vesieläinichka:
Не знаю о какой стране речь, но например в Финляндию совершеннолетнего ребенка перевезти не получится, разве что получит учебную или рабочую визу независимо от родителей.
Навигация
Перейти к полной версии