Все разделы > КМП, из Модерации

Деньги с неба не падают

(1/5) > >>

Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15451
--- Цитировать ---Брат моего мужа очень богат. Вложился еще в 90-х в какие-то проекты и сейчас живет припеваючи. Еще до брака со мной муж занял у него огромную сумму на учебу в университете. До сих пор муж не может ее вернуть. Сейчас он потерял работу, и мы очень нуждаемся в деньгах. Брат готов помочь. Даже готов простить долг. Только если я с ним пересплю. Об этом он прямо сказал моему мужу. Теперь муж уговаривает меня согласиться. Деньги с неба не падают и один раз потерплю. Не понимает, почему я на него злюсь. КМП.
--- Конец цитаты ---
Возможно, муж и его брат проверяют автора на верность. Ведь плохая жена согласилась бы на эту авантюру с радостью, лишь бы хоть разок позаниматься сексом не с законным супругом.

Hacksley:
Ой, это прям новый уровень чуваков, которые требуют от жены присмотра за свекровью за наследство для них.

Бигби:
Ох, вау. Пекторин, а можно ваше мнение по поводу этой истории? Мне оно интереснее даже самой истории.

Бигби:
Спасибо за мнение, товарищ Пекторин(это на карму). Комментировать я тут ничего не буду, просто посмотрю, что люди напишут.

Notoriginal:

--- Цитата: Pectorin от 16 Января 2021, 19:00:08 ---Ведь плохая жена согласилась бы на эту авантюру с радостью, лишь бы хоть разок позаниматься сексом не с законным супругом.

--- Конец цитаты ---

Если бы мне внезапно захотелось заняться сексом не с законным супругом, я бы сделала это с кем угодно, но не с его братом. Даже если полностью исключить моральную сторону вопроса и обстоятельства этой конкретной ситуации, проблем же потом не оберешься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии