Все разделы > КМП, из Модерации

Проверяйте медицинские карты своих девушек

<< < (2/8) > >>

Сова:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Января 2021, 15:06:33 ---Не верю. Аборты просто так в общей карточке не прописывают, по крайней мере у нас. И карточки на руки не дают, вся информация в компьютере. А у гинекологов часто вообще карточки отдельные, в частных клиниках тем более без карточек, просто листок распечатывают и дают на руки.

--- Конец цитаты ---

На счет инфы об абортах в карточке хз, но карточки до сих пор выдают на руки в государственных поликлиниках. По крайней мере в тех двух, в которых я была, карточки выдавали на руки. Гинекологическая карта была в обычной карте.

Вера_в_чудо:
Я лечусь в обычной государственной поликлинике, свою карту в руках не держала никогда. Вообще не видела ее.

Сова:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Января 2021, 15:13:37 ---Я лечусь в обычной государственной поликлинике, свою карту в руках не держала никогда. Вообще не видела ее.

--- Конец цитаты ---

Видимо, все зависит от поликлиники. В вашей везде есть компьютеры и общая база данных, а в моей еще СССР не кончился (поэтому я и радуюсь ДМС). И это я в милионнике живу, моя поликлиника там не самая древняя, со свежим ремонтом и т.д., но карточки выдают на руки (в прошлом году точно выдавали).
Так что в исходной истории тоже может быть древняя поликлиника.

Оскорбинка:

--- Цитата: Notoriginal от 17 Января 2021, 14:57:46 ---Так они вдвоем пришли. Вроде раньше в регистратуре отдавали карту на руки, и человек нес ее к врачу сам, я так читала свою карту. Сейчас, правда, не знаю, как оно.
--- Конец цитаты ---
У нас уже много лет карточки на руки не выдают, когда приходишь, карточка уже у врача.
Исключение- когда, например, нужно сделать прививку, тогда от осмотра терапевта перед привикой к процедурному идешь с карточкой, может, еще когда к двум врачам прям подряд идешь, иначе нет.

Но даже если им выдали карточку, дева, зная, что там, так спокойно дала ему ее листать?
И какова вероятность, что про аборт писал врач с вменяемым почерком, а не как обычно? ;D

Pectorin:

--- Цитата: Zanthiа от 17 Января 2021, 15:06:33 ---Не верю. Аборты просто так в общей карточке не прописывают, по крайней мере у нас.
--- Конец цитаты ---
Автор истории может быть из Казахстана или с Украины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии