Все разделы > КМП, из Модерации

Кошка дороже ребенка

(1/8) > >>

Katya12:

--- Цитировать ---У моей жены еще до нашего знакомства была кошка. У меня с ней никогда проблем не было, послушная и ласковая, меня приняла хорошо, да и я к ней проникся.
Недавно у нас с женой родился сын, запланированный и долгожданный, которого мы оба хотели. И... у него очень быстро проявилась аллергия на кошачью шерсть, очень сильная, он не может находиться в одной квартире с кошкой. КМП в том, что нам придется расстаться с любимой кошкой? Нет, жена неожиданно сказала, что ни за что кошку не отдаст, она с ней с детства и дороже даже ребенка, к которому она "не успела привязаться". И предложила либо отдать сына ее родителям, а самим периодически навещать, либо она сама съедет и будет да, навещать. А там, может, с возрастом аллергия пройдет или уменьшится. Между нашим ребенком и кошкой она действительно выбрала кошку.
Сейчас жена с кошкой живет у своих родителей, я разрываюсь между сыном и работой, кое-как нашел няню через знакомых. Уже ясно, что это развод. КМП.
--- Конец цитаты ---

Пакетик:
Действительно, развод. Я бы может  подумала еще куда-нибудь в сторону постнатальной депрессии, но одно "не привязалась к ребенку" по идее не показатель.

Риллиан:

--- Цитировать ---Молодая семья так любила своего кота,что маленький Артёмка теперь живёт в детдоме со своей е#учей аллергией.
--- Конец цитаты ---

Crite:
В чем проблема была временно отдать кошку родителям и навещать ее там? Если это, конечно, не было хитрым планом матери, чтобы дистанцироваться от ребенка)

Ыш:
Я может овуляшка, но мать там епнутая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии