Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Не чавкай!

<< < (4/5) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Января 2021, 17:26:35 ---*очередная табличка падает в груду использованных*

--- Конец цитаты ---
Они же многоразовые.. Не бережёте вы природу(

Из мышеловки:
Я из них потом домик выстрою и буду в нем жить, все продумано.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Было раньше пару неприятных эпизодов, когда его мама прямо за столом говорила мне : "слушай, а может тебе не есть гречку/творог/картошку", есть продукты от которых полнеешь...
--- Конец цитаты ---
Всего два вопроса:
Почему автор не надела маменьке на голову кастрюлю с той картошкойжелательно отварной прям с кипяточком, и сыночке ейному, которому было ок, что его девушку гнобят?
Бог с ней, с картошкой, хотя не так она и страшна, но допустим, ладно, но с каких пор нельзя есть гречку и творог потому, что располнеешь?

Окуенные там, наверное, мамо диеты предлагала, если творог и гречку нельзя. Листья салата без никто? Не хочешь яблоко- не хочешь есть? Или только хардкор, только вода? Чо можно-то?

Red_moon:
Оскорбинка, при чем тут диета? Она не о диете вела речь, а о том, что не хочет героиню видеть у себя дома,а уж рядом с сыном и подавно

Рыба Осетр:
оТВЕТЫ
"Надо же, сколько людей, столько и мнений"
"Спасибо, я как-нибудь подумаю над этим"
А так, залог хороших отнрошений. Мамка воткрытую хамит, сын молчит типа "Я не я и хата не моя", дева молча раздражается. Отличный залог хороших отношений.
Нет бы мамане сказать сыну, что ее напрягают посторонние в доме, а сыну намотать на ус и водить деву от входа прямо в свою комнату.  Какие-то немые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии