Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Не чавкай!
Hacksley:
Ээээ...ей уже за столом эта мадам говорила, что "не худо бы похудеть", и она пошла к этой мадам праздновать Рождество? Зочэм?
Лично я терпеть не могу чавканье. Но я и не буду приглашать к себе гостя, который чавкает. Чтобы не портить себе настроение. Так что, кмк, нифига она не чавкала, просто придрались на пустом месте, развлекуха такая праздничная у мадам.
Red_moon:
--- Цитата: Hacksley от 18 Января 2021, 14:56:35 ---Ээээ...ей уже за столом эта мадам говорила, что "не худо бы похудеть", и она пошла к этой мадам праздновать Рождество? Зочэм?
--- Конец цитаты ---
просто героиня истории слегка туповата и не понимает, когда в ее адрес открыто выражают агрессию.
Штурман Минтай:
--- Цитата: Red_moon от 18 Января 2021, 14:59:54 --- просто героиня истории слегка туповата и не понимает, когда в ее адрес открыто выражают агрессию.
--- Конец цитаты ---
Ну чего вы так сразу. Просто влюбленность в парня перевешивала на тот момент недостатки его родственников.
Рыжая ведьма:
ну как бы замуж ей не за маму выходить, и уж тем более секситься не ней.
так что если парень норм (не этот) то почему бы и нет.
Мама явно и постоянно говорила ей гадости, кстати автор это прекрасно понимала и ходить туда не хотела. Парень уговаривал.
Зачем пошла? Ну например у этих скорее всего еще юных созданий с деньгами не густо - так что зашли ненадолго перекусить чтоб отправиться дальше гулять без лишних трат на жрачку.
Ну и да расстались и слава ЛММ
Rri:
Не совсем в тему, но:
а смогли бы вы отношаться с человеком, который реально сильно чавкает?
У меня как-то был ухожор, который именно из-за этого остался на стадии ухожора. Вот серьезно, все эти чмоканья, хлюпанья, аааааа!, ажтрисет :'(
Навигация
Перейти к полной версии