Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет проходить медосмотр
Loy Yver:
--- Цитата: Sangria от 19 Января 2021, 09:18:09 ---Ни разу, кстати, не видела, чтоб мужчину принудительно к урологу направляли. Что работодатели надеются узреть между ног сотрудниц?
--- Конец цитаты ---
А женщин урологи не лечат? :o Гениально! ;D
--- Цитировать ---Что работодатели надеются узреть между ног сотрудниц?
--- Конец цитаты ---
Нездоровье, которое нужно как можно быстрее "ухватить" и вылечить. Хотя это по идее самому человеку должно быть нужно. Но да, я в курсе, что все люди разные.
Крокозябра:
--- Цитировать ---Сну-Сну, а вызов интим-работницы для игры в теннис - это изнасилование или нет?
--- Конец цитаты ---
я не в теме, но разве перед встречей не оговариваются условия? Может эта принципиально только в шахматы и домино играет?
Stranger87:
--- Цитата: Лис от 19 Января 2021, 10:02:41 ---
--- Цитировать ---И так после одного осмотра полгода были боли, при том что тетка вообще была адекватная и в платной клинике.
--- Конец цитаты ---
Это как? Что с вами делали на осмотре? О___О
--- Конец цитаты ---
Ничего особенного, обычные мазки. Да боли не такие прямо ужас, но иногда были неприятные ощущение при нагибаниях и мочеиспускании.
Sangria:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Января 2021, 10:27:21 ---А женщин урологи не лечат? :o Гениально! ;D
--- Конец цитаты ---
Прастити шта? Каким образом из моей фразы вы умудрились вытащить вывод, что урологи не лечат женщин? В каком месте это вообще? Вот где гениальный вывод-то.
Уролог в данный момент - аналог гинеколога для женщин.
--- Цитата: Сарделька от 19 Января 2021, 09:37:56 ---Новообразования в шейке матки или где там ещё, которые могут стать злокачественными?
"Лишний" врач - это не дискриминация, а привилегия.
--- Конец цитаты ---
Рак простаты или яичек - тоже не посрать сходить, а мужчины ходят к "интимным" врачам еще реже.
Loy Yver:
Сангрия, таким, что вы перепутали слегонца уролога-андролога, а то и, судя по вашей по-прежнему гениальной аналогии, просто андролога с урологом. :)
Навигация
Перейти к полной версии