Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет проходить медосмотр

<< < (10/12) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Jylia от 19 Января 2021, 23:53:48 ---Последние ЭКГ, что я делала не приходилось снимать лиф.
Даже спортивный топ нормально.
А вот холтер да, раздеваться пришлось полностью, и ещё пока обвешают всеми присосками.

--- Конец цитаты ---
А правда, что когда вешают холтер на сутки, все это время нельзя пользоваться никакой техникой? Ни телефоном (то есть со своими при необходимости созваниваться заранее и предупреждать, что будешь не на связи), ни компьютером, ни еду в микроволновке не разогревать, а телевизор - только если смотреть на расстоянии в несколько метров и включит его другой человек, пульт тоже в руки не брать? А желательно и вообще никакой техникой не пользоваться (стиралка-пылесос-утюг-итп), все готовить заранее? Не знаю, правда или нет, сама не проходила, но от одного человека такое слышала. Типа "ведите обычный образ жизни, как всегда", но при этом "исключите пользование техникой, иначе будут помехи". Она как раз вот так на расстоянии тв смотрела, отодвинулась подальше, включала не сама, жила не одна, и гуляла (но это тоже недолго, ибо холодно было).
Да, и еще - а если живешь не один в квартире и другой человек работает за компьютером, вайфай нужно отключать, другим тоже нельзя пользоваться? Или это неважно, если именно сам обвешанный проводами не касается техники?

Рыжая ведьма:
нет. неправда.

Jylia:
Мне ничего такого не говорили. Попросили отложить телефон, когда настраивали, потом я взяла его обратно в руки и поехала домой.

Даже мыться не запрещали, только не мочить.

Zanthiа:
Понятно, значит, кто-то в одном конкретном случае дохрена перестраховался, что сутки телефон в руки не брать, за компом не сидеть и к работающей технике не приближаться, а на самом деле не все так жестко.
Ибо реально же это уже выйдет не "ведите обычный образ жизни", а дохрена ограничений, как в баянистой шутке, как про бабульку, которой запретили подниматься по лестнице, а потом разрешили, и она такая - "ох спасибо, а то так надоело в окно по веревке лазить!" Понятно, если нельзя что-то делать - куда деваться, перебиться можно, но "обычным" это уже не назовешь.

Jylia:
Не, я все делала как обычно.
Когда беременна была, перечитала дневник активности, даже неловко стало - я сутки жрала и спала. И все.
В записях были - еду домой, лежу, обедаю, сплю, лежу под киношку, пожрала, вышла на лавочке посидеть, лежу, ужин, лежу  ;D ;D

Зато прошлой зимой пешком полгорода оббежала, половину времёни ещё и коляску или санки возила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии