Все разделы > КМП, из Модерации

Родня ест вонючую тыкву [Секретное послание внутри истории]

(1/19) > >>

Твинк:

--- Цитировать ---Приехала родня и вечерами ест тыкву. ФУ! Обычно родители у меня картошку, морковку покупают. С приездом родни адский запах дома! Настое*енили. И как адекватный мужик - истериками выживаю адскую шоблу мамину. Убейте родню.
--- Конец цитаты ---
Что посоветуем адекватному мужику автору? Вроде бы гости не должны портить жизнь тем, кто их приютил. Однако, судя по рассказу, пригласили тыквоедов родители автора, и им запах этого овоща не мешает. Так что же, автору стоит промолчать? Ведь в одном из недавних споров мне писали, что владельцам квартиры норм забивать на то, что их взрослым детям что-то из происходящего в квартире этой не нравится, ибо дети всегда (нет) могут съехать на съем или взять ипотеку. :)
----
Мне, кстати, история напомнила то, как у нас несколько дней жили родственники из Прибалтики. Мужик там во-первых включал телик по утрам на полную мощь, чем мешал мне спать по выходным, и во-вторых мешал спать еще и своим храпом (причем спал-то он в соседней от нас с родителями комнате). Я тогда была мелкая и ругаться, понятно, ни с кем (как адекватный мужик) не могла. Но сейчас бы, конечно, насчет телевизора бы сказала.

P.S. История не так проста, как кажется. ::) ;)

Оскорбинка:
Ковидом себя зарази, адекватный мужик :-\

Gad.fly:
Вот мне больше интересно что там за запах такой? Что аж немогет мужик.

Тыква ж не тот овощ, что резкий запах дает или это таки я с гайморитом слабо запахи чувствую.

Ну и адекватный и истериками выживаю в одном предложении повеселило.

Твинк:

--- Цитата: Gad.fly от 20 Января 2021, 02:52:16 ---Вот мне больше интересно что там за запах такой? Что аж немогет мужик.

--- Конец цитаты ---
Может тыкву жарят на каком-нибудь вонючем масле, и в сочетании с ним тыква начинает мерзко вонять?

Gad.fly:

--- Цитата: Твинк от 20 Января 2021, 02:56:41 ---Может тыкву жарят на каком-нибудь вонючем масле, и в сочетании с ним тыква начинает мерзко вонять?

--- Конец цитаты ---
Как вариант, но тогда не правильней о масле было написать? Просто люди довольно индивидуально запахи воспринимают, дак может есть тут те, кому реально тыква пахнет? А то по мне запах слабый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии