Все разделы > КМП, из Модерации
Родня ест вонючую тыкву [Секретное послание внутри истории]
CynicalCreature:
--- Цитата: Твинк от 20 Января 2021, 13:03:11 ---Родители?
--- Конец цитаты ---
Рот завяжут?
Vedzma:
--- Цитата: Твинк от 20 Января 2021, 12:28:16 ---Но все-таки. Имеет ли право автор что-то высказывать гостям, если квартира принадлежит родителям?)
--- Конец цитаты ---
Гостям вряд ли, тупо потому что «не ты нас приглашал», «свою квартиру купишь, там командовать и будешь» и «ишь удумал, взрослым указывать». А вот с родителями ему виднее. Моим бы мой комфорт важнее был, но сколько тут историй про шолюди скажут и ребёнок перебьется.
murmur:
А может это квартира родни! Поэтому они так припираются и живут
Vedzma:
--- Цитата: murmur от 20 Января 2021, 13:19:05 ---А может это квартира родни! Поэтому они так припираются и живут
--- Конец цитаты ---
И жрут!
Мне от многих сильных запахов становится плохо. Мне жаль автора, я прям себя на его месте ощущаю. С той только разницей, что мама как только выяснила, что это правда, а не капризы (в мои лет 5-6), начала меня от этого оберегать, даже душилась где-то в другой комнате за закрытой дверью. Что не всегда спасало от тупой родни, у которых гиперосмии не существует, это же даже не аллегрия, и "я тебе подушечку духами сбрызнула вкусными" или "я такую пахучую воду для утюга нашла, погладила свои вещи, ну и твои заодно, а то даже духами не пользуешься".
Астрид:
Мне тыква не воняет, я ее обожаю.
Навигация
Перейти к полной версии