Все разделы > КМП, из Модерации

Люблю психически больных женщин

<< < (2/5) > >>

dominatrix:
Люди с длительной ремиссией так то не сильно от "нормальных" отличаются. Плохо то, что никто не может гарантировать, что ремиссия будет вечной.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Муири от 20 Января 2021, 04:40:50 ---Кстати, а чего делать-то таким людям? Находить себе партнера с похожим диагнозом, говорят, плохая идея. А нормальных людей втягивать не хочется. Лечиться - само собой, но до конца многое же никогда не уходит.

--- Конец цитаты ---

Не знаю что им делать, если честно, но в детстве жила через стенку от шизофренички, которая после смерти мужа бросила курсить необходимые препараты и уехала кукухой. И ладно б просто письма Ельцину писала, но стоять на морозе в 20 часов вечера ожидая ментов, газовую службу и медиков, потому что тетя вопит, что наъхй взорвет этот ипаный дом, бо кругом враги - так се удовольствие, честно. У нее в подвале газовый вентиль от всего дома был, так что угрозы вполне неприятные выходили. А потом она повесилась за стеной моей спальне, нашли по запаху, охйенно ж, романЬтика, блин.

Nicole White:
Да ну нафиг. Я как-то на пикабу зачитывалась рассказами девушки с бар. Она описывала, как сдерживается и лебезит перед шефом и коллегами и как знатно отрывается на парне и родителях. Истерики, шантаж, угрозы суицидом, слезы, разбитые вещи и знаете нафига? А это ее способ показать, что она их любит. Кароч после 3-4 постов захотелось уипать лопатой.

Aniramka:

--- Цитировать --- если человек внешне хорош, то какая-нибудь психическая "поломка" только добавит ему изюминки

--- Конец цитаты ---
хто эт тут такую бредятину писал-то? Назовите имя, мне нужно срочно внести этого человека в чс

А так, я против любых видов отношашек с больными на голову
Ну их нах, и так дивем в опасном мире, еще и всяких уродов к себе подпускать?
Чур меня, чур!

dominatrix:

--- Цитировать ---хто эт тут такую бредятину писал-то?
--- Конец цитаты ---
Это точно был наш форум?
Я тут такой херни вроде не припомню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии