Все разделы > КМП, из Модерации
Дед-зоофил
Твинк:
--- Цитировать ---Я родился в деревне. Мой отец занимался сексом с животными и пытался меня приучить к тому же. КМП, жена хочет отправить к нему сына на зимние каникулы, чтобы побыть вдвоем, а я не знаю, как ей объяснить.
--- Конец цитаты ---
По идее надо было бы рассказать про отца-преступника полиции. На практике оно может оказаться сложнее, ибо во-первых автор наверняка получил моральную травму, во-вторых при всем при этом он может быть сейчас уже... в нормальных отношениях с папашей. Так что я даже подзависла, пытаясь дать автору совет.
Может для начала сказать жене, что у отца долбанутый характер, и сына лучше в лагерь или санаторий для детей какой-нибудь отправить (если сын захочет)?
CynicalCreature:
А в УК есть статья про зоофилию?
Медон:
--- Цитата: CynicalCreature от 20 Января 2021, 05:35:56 ---А в УК есть статья про зоофилию?
--- Конец цитаты ---
Может пройти как жестокое обращение, плюс развратные действия, если это было при подростке. Но сроки давности уже истекли, естественно.
Белена:
Смотря какие животные, я думаю. Если крс, то жестокости особо не получается. А с котиками - да, статью прямо надо!
Сяо Му:
Так и говори - дед *бет гусей, я с ним не общаюсь.
Стесняша какой нашелся.
Навигация
Перейти к полной версии