Все разделы > Новости
chr.mk.ru - В Курской области медиков заставляют вернуть полученные надбавки
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Сяо Му от 20 Января 2021, 18:40:41 ---Ничего, сейчас по башке получат, и гениальная инициатива приобретет неожиданный оборот.
--- Конец цитаты ---
От кого? От Геленджикского султана лично?
Маргейт:
Тут нет незаконного обогащения, т к нет умысла и изначально не было ясно кому и что полагается. Я б на месте коллег уволилась ушла "в ноготочки". Пусть премированные руководители поработают.
maerry:
У меня несколько знакомых медиков в реале и несколько подписок на врачей в виртуале. Суммарно получается человек десять. Почти со всеми знакома/читаю годами. И эти годы они работали врачами/фельдшерами, ворчали на сложности работы, переживали из-за сложных (в разных смыслах) пациентов, но — «нас е&№т, а мы крепчаем» — продолжали работать.
А как закончился первый локдаун и пошло дело ко второй волне... в общем, в начале лета все десять работали в медицине, а к Новому году уволились четверо. Недавно вышел приказ (вроде локальный) бригадам скорой помощи надевать на всех вызовах бахилы — так ещё один фельдшер из знакомых собрался увольняться.
Такое ощущение, что пандемия — просто хороший повод добить медицину, простите за диванное политизирование.
Shinji:
мне особенно понравилось вот это
--- Цитировать ---Изначально это казалось очередной «страшилкой», кем-то придуманной ради дестабилизации обстановки в сфере здравоохранения Курской области
--- Конец цитаты ---
коварне враги хотят дестабилизировать сферу здравоохранения!
как будто эта сфера сама не справляется с дестабилизацией себя.
Flame:
Вроде бы это должно было меня возмутить, удивить, поразить... по факту удивиться почему-то не получается.
Навигация
Перейти к полной версии